Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Хидана

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

....

0

2

*Шел по коридору размышляя о свое и что-то насвистывал, однако из-за маски звук плохо распростронялся и трудно было понять свистит Тоби или просто дурачится как всгда, издавая странные звуки. Проядя по коридору еще немного он резко затормозил, чуть в стороне он увидел дверь, ту самую дверь которая вела в обитель Хидана*
А он веселый!!! *Подумал Тоби, и решил к нему зайти, он медлено подошел к двери и постучал, превращая стук в фарс, выстукивая известную милодию*

0

3

*не дождался ответа*
КСО....
*ушел*

0

4

*придя из Конохи и думая о чем-то своем ТОби прошел к Двери самого странного члена Акацуке* ладно надо так надо!!! *он поднял руку и постучал в дверь* надеюсь он у себя!!!

0

5

*прошел в помешение* нифига себе тут места...я тут никогда не был, тут мебели даже нет *пройдя пару шагв внутрь он прокричал* Эй Хидан-семпай вы тут???

0

6

*стоял посреди комнаты и все так же орал* Хидан -семпай я все равно вас найду, так что непрячтесь!!!!

0

7

*от неожиданного появления Хидана за своей спиной Тоби подпрыгнул чуть ли не до потолка* Хидан -семпай нельзя же так пугать, я чуть в штаны со страху не наложил *он стоял держась за сердце* мне сказали что пока какудзу -сама отсутствует я буду вашим напарником!!!! *он подошел к идану и дружески положил руку ему на плечо* мы с вами сработаемся!!!!

0

8

*плодумав чт орука случайно соскользнула с плеча его нового, но временного напарника, ТОби все так же радуясь свему назначению, обошел Хидана чательно его разглядывая и что то определенно решая в голове, наконец он остановился и твердо произнес* Конечно смогу, мы с вами классно сработаемся *с этими словами он вытянул руку прямо под носХидану и оттопырил большой палец* а почему вы сомневаетесь???

0

9

тоби расплылся в улыбке, хотя из-за маски Хидан этого не видел, он уже представлял себе как Хидан вгоняте в него свою косу и выпив его крови проводит ритуал, Тоби так же заметил движение руки ХИдана, которое говорило что он собирался достать косу, которую к счастью не было на месте, а то Тоби пришлось научить Хидана манерам... Итак что будем делать Хидан-семпай???... ...Тоби ждал терпеливо ответа.

0

10

Тоби стояд и смотрел на сидящего Хиданна потом не выдержал и произнес... так пойдемте повеселимся, я как ваш новый напарник, теперь ни на шаг от вас не отойду ...с этими словами Тоби плюхнулся рядос с Хиданом

0

11

Хидан вручил Тоби пару книг, они были тяжелые и старые, он открыл одну из них, внутри были описания странных и пугающих ритуалов безумной веры Хидана и что-то про их веру некое подобие правил или вроде того... Хидан-семпай не знал что ваша вера настолько жестокая, но некоторые из пунктов мне понятны однако мне кажется, что половина ритуалов ни к чему не веду и совершаются лишь ради утоления жажды крови!!!

0

12

Оторвавшись от книги Тоби удивленно уставился на Хидана... И что этот безумный фанатик задумал??? ...сделав вид что ему дико интересно ТОби начал потирать заговорчески руки и спросил... то вы хотите Хидан-семпай???

0

13

Тоби заинтересовался предложение Хидана... Да Хидан-семпай я согласен, только не пойму зачем вы дале мне прочитать эту книгу???

0

14

Тоби прошел к выходу из комнаты и сел снаружи около двери прислонисшись к ней спиной... Как интересно...

0

15

Тоби сидел и слушал что происходит за двкерью за время его "дежурства" никто не проходил мимо, так что он просто скучал у двери

0

16

Тоби отлетев в противоположную стену от пинка Хидана, но вскоре подняллся и услышав слова следовать за Хиданом он неприменно подчинился, интересно же что за чудо вызвал Хидан из недр ада и своего больного сознания.

0

17

Тоби внимательно посмотрел на это "чудо" честно говоря после укращения Кьюби его мало что могло удивить, однако одна вешь его сильно удивила, это уродство очень сильно смахивало на Хидана, причем сходство было очень сильное... Круто ....ТОби приблизился к этому чудищу заморскому

0

18

Тоби даже не шелохнудся когда демон подал вид типа "лучше не подходи" если он покорил самого духа Огня (Кьюби) то этот кусок плоти ему не страшен, он посмотрел в глаза демону своим Мангекью шаринганом

0

19

Тоби улыбнулся под макской неужто только заметил направляя чакру в глаз он усилил деуствие Мангекью и попытался проникнуть в недры зознания демона

0

20

Тоби повернулся к Хидану... Глупый демон по его сознанию можно определить мысли хозяина ....сделал пару шагов от демона к хозяину твари и произнес... Хидан -семпай он дико на вас похож такой же странный и то же безумие в глазах ...слегка хихикнул

0

21

Посмотрел на грузно повалившегося Хидана подошел к нему закинул на плечо и отнес на кровать... Ксо, а главное непонятно нафига столько сил тратить ради этого.. ...оставил Хидана и вернулся в комнату с демоном сел рядом и еще раз посмотрел на это чудо!!!

0

22

Тоби посмотрел на демона, затем прошел дальше иселся в угла и засопел

0

23

Вывалиться из сладкого сна Тоби заставило чье-то назойливое подеогивание за плечо, он открыл глаз и уыидел лицо Хидана тело его еще в крови, но уже сапекшейся, ТОби встал и произнес сонным голосом... Хидан-сама вы проснулись!!!

0

24

Постоял повертел головой... ну и что мне делать...а ладно буду играть роль верной собачки ...побежал за Хиданом

0

25

Бежал по лестнице, но как всегдаспоткнулся и покатился вниз куборем, но когда уже остановился снизу,вскочил и как ни в чем не бывало подскачил к Хидану

0

26

оглядел помещение... Да че-то я не вижу где тут сесть моно!!! ...еще раз оглядел чтобы убедиться что места точно нет

0

27

Тоби плюхнулся на пол и о чем-то звдумался

0

28

Тоби сидел и не издавал ни звука, затем он поднял руку, лежащую на коленке, и потянулся к маске, одним движением он ее снял
Какона мне налоело, в ней тяжело дышать ...Хидану предстало ли цо Тоби один глаз краснный из-за шарингана, другой закрыт перевезью, кожа была бледной.

0

29

Жарко в ней ...голос его был сомсем другим, четким и серьезным.

0

30

Вся проблема в этом глазе ...показал на шаринган... вызывает множества вопросов, а вот маска убирает кучу вопросов, да и поведение тоже

0