Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 807

571

Hidan написал(а):

пытальня.. темница.. спальня.. и подземный водопад.. по совместительству ванна))

у меня конечно может возникнуть вопрос как Юги окажется в спальне Хидана, а главное зачем...но знаешь...очень заманчиво конечно...но думаю я откажусь и начну игру ну чуть-чуть подальше от Акацук, этак локаций на пять^^

0

572

Тоби (Учиха Мадара) написал(а):

а ты говорил не победишь!!!

о!так он ещё и победил?
Ну, Хидан, приниай поздравления!^____^

0

573

ну кого?.....
меня?....
да я специально поддался не достайно просто вышлобы еслиб кавото из акацук замахал бы обычный генин веть так)))

0

574

Hidan написал(а):

Нии так ты решила? может все таки из моей комнаты начнешь отыгравать так и быть, уощу чаем (саке)

ну а как я там могла появиться,м?не..мне просто интересно...сбежала сначала от вас, а потом думаю - а дай ка я вернусь!По Хидану, понимаете ли, соскучилась!Так,нэ? :D
не...давай-ка отложим это милое чаепитие на некоторое время,ок?^^

0

575

Оборо
не скромничай!!!

0

576

Приветсвую всех

0

577

Hidan написал(а):

Хай))

-КаГ Дела твои?

0

578

а кстати да по анимеже мы с братьями герои второго плана
МЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ ЭТО У НАС В КРОВИ
воть)))

0

579

Hidan написал(а):

Мдя реально бы тогда получилось))))

реально бы получилось? да был бы позор мне! я проиграла тому, кто проиграл обычному генину (Оборо - без обид))!не..меня это не устраивает - уж извини))) ^_^

Hidan написал(а):

соскучилась по мне, да ты просто влюбилась в Хидана))?? все теперь после этих слов, ты обязна начинать в моей комнате))

чёрт...как ты раскусил? неужели у меня на лбу написано:"Люблю Хидана"?!  :lol: а чё это в принципе девушка должна первая идти к парню...а?я так не играю..Югито девушка скромная(^^) так что первая в комнату к Хидану не пойдёт... :D
Орочимару
приветик)

+1

580

Nii Yugito написал(а):

не...давай-ка отложим это милое чаепитие на некоторое время,ок?^^

она со уже со мной в баню идёт.  :lol:  Хидан иди отдыхай после "сложного" боя  ;)

0

581

Nii Yugito написал(а):

приветик

Как дела твои?

0

582

Разрисованное лицо  %)

0

583

можешь не спешить

0

584

Муби написал(а):

Разрисованное лицо

Канкуро...первая ассоциация...мда.. :weird:

Муби написал(а):

она со уже со мной в баню идёт.

Hidan написал(а):

Муби не приставай к девушке, видишь я тут пытаюсь ее пригласить на "чашечку" чая))
Нии, ладно ты первая не войдешь в мою комнату, я тебя просто напросто туда занесу)) так подойдет.

вааай...слушайте...э...ну...не..знаете - так не пойдёт...яж прям не знаю что выбрать! :lol:  :lol:

Hidan написал(а):

красными буквами : ЛЮБЛЮ ХИДАНА ))

прямо красными? и прямо "Люблю Хидана" ...хм..зеркало мне - срочно! :D
Орочимару
ммм..всё отлично))а у тебя как?

0

585

Да ему глаз в бою выбили, он терь урод,  а я красивый, ваще слепой

Отредактировано Муби (2008-02-04 22:12:37)

0

586

мы и не наделись)))

0

587

Я тебе личико то поправлю))))))

0

588

Hidan написал(а):

постараюсь сделать вам авки)

как кот на сметану (с) - аналогичная реакция..авики значит делаешь,да?*ангельская улыбочка* хо-хо))классненько))^__^

0

589

всем добрый вечер...

0

590

Анко написал(а):

всем добрый вечер...

привет))

0

591

Nii Yugito
привет)  не буду спрашивать как дела, потому что они у всех хорошо, нормально, отлично и так далее)

0

592

Hidan
да-да) я тут, снова во флуде с  вами...

КАКОГО ХРЕНА У ВАС ЗДЕСЬ РЕКЛАМЫ НЕТ!!!???

не обращайте внимания... я просто заметила, что кто-то порекламил этот милый форум на моем Беспределе... Такс. Давайте, создавайте рекламу и ставьте рекламу моего Беспредела, хыыыыыыы

0

593

Hidan написал(а):

да бывает когда ооочень сильно попросят)) Так как там с началом отыгрыша??

хе-хе....а оооочень сильно это как?!*ну просто ангел во плоти*а отыгрышь..хм...я конечно ещё подумаю...но всё-таки знаешь - пожалуй нет...начну пока не  в твоей комнате...^_^ не всё сразу,как говорится  :cheesy:  :D

Анко написал(а):

не буду спрашивать как дела, потому что они у всех хорошо, нормально, отлично и так далее)

ок))обойдёмся без этих вопросов^^

0

594

авторитетно заявляю - убить Хидана имею право только я v_v

0

595

Сидит на кресле и наблюдает за этим ДуРдОмОм

0

596

Hidan написал(а):

да я даже ради тебя там приберусь)) чем собственно и собираюсь посвятить следующий свой пост))

ради меня парень готов прибраться в комнате..ну нифига себе^____^ романтика :lol: мне становится всё сложнее и сложнее тебе отказать, Хидан! :D

0

597

Shika написал(а):

авторитетно заявляю - убить Хидана имею право только я v_v

мм..это у тебя типа привет такое?^____^да-да..знаем мы...поймать, взорвать на мелкие кусочки и упокоить его бренные кусочки в большОоооой глубОоооокой яме... ^_^

0

598

Хидан,этими сказками можешьпичкать других ^_^
Нии, это что-то типа того) правда не всегдатак поприветствуешь... если б он тут неухаживал за девушкой, то ответ был бы немножко другим(

0

599

Hidan написал(а):

ну подумаешь матернусь... все о лишь..

оо да..хе..всего лишь-то..материшься так, что аж уши хотят сами слезть с головы и убежать куда подпльше, лишь бы этоне слышать..на самом то деле...всего лишь материшься.. :lol:

Shika написал(а):

это что-то типа того) правда не всегдатак поприветствуешь... если б он тут неухаживал за девушкой, то ответ был бы немножко другим(

да...а всё таки хорошо, что он всё таки тут ухаживает за девушкой))) :cheesy:

0

600

Так...Всем пришедшим привеет!))

0

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!