Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 807

601

Нии, что правда, то правда...
Хидан, представляю себе бессмертного сапожника... чёрт подери... это даже хуже. чем бессмертный матрос%) каррррррамба!

0

602

Hidan написал(а):

[#%%^^ этот *&%^(*^ ) грозиться меня убить?7 Да я ему (&(^#$:;?%№ %&$^@#&% *&*%##&^vb^(44^%^# 76$&%$#  ^^$##* Y^$#@( 0)??:;!:№: )+_(:№; :%"!**

*в ступоре* аа....э..*челюсть поздоровалась  с полом* не жалеешь ты мои ушки,Хидан...))))))))

Hidan написал(а):

Да кстати Нии, я в комнате убрался  Так что теперь начинаешь отыгрыш с моей комнаты)) как обещалось занесу на руках))

Хидан, тя ж Лидер запалит :cheesy: в комнате убрался - эт молодец^____^ но яж за тебя переживаю - Пейн то по головке тя не погладит, за укрывательство двухвостой в твоей же комнате :D

0

603

Hidan написал(а):

Пейн?? Хмм, я давно на нем зотел испробовать проклятие))   А ты ушки в следующий раз прикрой))

а ты в следующий раз предупреждай, когда в твоей речи вновь появится 10-ти ступенчатый мат^___^
испытать проклятье?ну за это он тебя тоже по головке не погладит :lol:

0

604

Hidan написал(а):

А кто сказал.. предупреждение.. что этот ;;%№%;^%b 7%**##%^&) ^%##&^$$  &$##  %$#%#? , сможет после проклятия хотя бы двиаться? Он к Ясину  отправится.. зараза такая в ад..

*после слова "предупреждение" закрыла ушки* ух..ну тиха-тиха...спокойнее......отправишь,отправишь обязательно...ты только расслабься^________^

0

605

Hidan
ну если б не этот гадёнышь, то ты бы не встретил меня..ога :D а как бы я пережила это?и ходила бы думая, кто этот самый загадочный  Хидан,о котором написано на моём лбу :lol:  :lol:  :lol:

0

606

Ниньзя дождя доказали прославленной АНБУ кто истинные мастера маскировки)))))

0

607

Hidan написал(а):

Хммм, я теперь Нии признавайся, пчем у тебя на лбу написано что любишь Хидана, и его фотка есть??

и про фотку узнал???Ниби чтоль меня здал?! :lol: ну ладно про надпись ты узнал, но о фотке-то как?
ну знаешь...э...ну понимаешь..сама не знаю...вот так вот как то раз! и появилась у мну на лбу надпись "люблю Хидана"..ну а фотка...а...нашла в журнале ^______^ предположим...)))

0

608

Hidan написал(а):

В журнале?? Хммм.. не верю)) а про фотку Ниби пошептала..

ладно,ладно..раскусил...спёрла фотку у Пейна...)))
а с Ниби у меня будет отдельный разговор по этому поводу, ога^___^

0

609

Hidan написал(а):

Поднимаю челюсть с пола.. Я конечно понимаю, что он типо Лидер... этот.. такс.. но захрен ему МОЯ фотка??

вот и я тогда удивилась..."Захрен ему фотка моего любимого Хидана?!" :lol:

Hidan написал(а):

Хотя нет.. это не главное.. Ты была у Пейна?? Лучше тебе об этом молчать.. а то Конан рассердиться)

а нет..я мимо пробегала..дай-ка думаю заскочу к Лидеру..посмотрю что да как...а тут раз - у него на столе твоя фотка... :cheesy:

0

610

Hidan написал(а):

так что придется вам все таки побывать в моей комнате Ритуал получится здоровский.. Ясин будет доволен новой жертве..
так о чем это я, ах да.. врете, врете))

а вот и не вру..я просто..эээ.не договариваю всей правды!))) Нет, у вас в комнате, уважаемый Хидан, я окажусь только после свадьбы...бугага :lol: ...ээ..ну не сейчас - это точно...чая у тебя сейчас нет всё равно, а за печенюшками в магазин надо будет сходить..а я чай без печенья не пью ^^ так что ты иди, готовься пока к гостям, а я в Коноху схожу...мда...решила я всё-таки начать оттуда^^

0

611

Hidan написал(а):

не логично..
совсем не логично...
Печенье найдется))

не логично мне со своей деревни начинать..яже писала в анке куда направляется сия девушка...в Коноху...а если она направляется туда - какого чёрта она в Облаке забыла?^^
и печенье найдётся?хм...долго ты видать готовился к моему приходу^___^

0

612

эх..а знаешь....напишу-ка я пост уже завтра...подумаю как раз где начать..^^
ладно, пошла ми баиньки)) сладких снов всем, и моему горячо любимому (аж до надписи на лбу) Хидану тем более :lol:  :lol:

Отредактировано Nii Yugito (2008-02-05 00:00:35)

0

613

Бебе всем

0

614

всем пока

0

615

всем привет http://i031.radikal.ru/0801/f6/c1e119518bb9.gif xDDDD

0

616

Hidan
как дела?

0

617

Hidan
эх...не завидую тебе X__X

0

618

Hidan
не повезло, а я болею, дома сижуесли честно дома скука настоящяяxDDD

0

619

Hidan
http://i002.radikal.ru/0801/c5/ba8e03b14594.gif

0

620

Hidan
Блин, мороженого хочу, но нельзя Т__Т

0

621

Hidan
глупость?

0

622

Hidan
http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1202-3.gif ну давай гуд бай, ми пора уходитьxD

0

623

ПРИВЕТТТТ ВСЕ!!!!

0

624

Тоби (Учиха Мадара)
привет))) *крепко обнимает*

0

625

Анко
*обнимает ее в ответ и еще крепко целует* привет, Пирожок!!! =)))

0

626

Нашли время.*прошёл мимо.*

0

627

Тоби (Учиха Мадара)
*отвечает на поцелуй* ну-с, пошли в дом?

0

628

Анко
Спать будем??? =)))

0

629

Тоби (Учиха Мадара)
уже просыпайсь)))

0

630

Hidan
привет!!!!

0

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!