Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 807

661

Неа, жить та хочеццо!=))) И так будет не интересно, ыыыы.*Взял бутылку и глотнул воды.*

0

662

Тфу блин, сорри.*Прыгает со стены и отдаёт бутылку.*

0

663

Hidan
МНЕ ЛЕНЬ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!! +)))

0

664

Люди, создайте здесь форум РЕКЛАМА

0

665

ага чтобы все убежали отсюда!!!

0

666

Тоби (Учиха Мадара)
не убегут)

0

667

Анко
ты то точно не убежишь, я тебя не пущу!!!!

0

668

Тоби (Учиха Мадара)
и ты тоже не убежишь))) Учихи рулят миром)

0

669

Тоби (Учиха Мадара) написал(а):

ага чтобы все убежали отсюда!!!

если кому-то надо, они сбегут и без рекламы))а реклама штука нужная - ага))эт я вам как будующий великий специалист по рекле говорю^______^
всема привет)

0

670

Nii Yugito
здорофф специалист!!!

0

671

Тоби (Учиха Мадара) написал(а):

здорофф специалист!!!

через 6 лет буду специалист)) а пока только будующий :lol:
Hidan
ав новый,нэ?^^" вчера по моему другой был...хм..но это я к чему...классный, говорю,авик-то)) :D

0

672

Добрый вечер!!! )))

0

673

Hidan
так-с... про пирожок все дружно забыли)))

0

674

Hidan написал(а):

Ну так решила где начинать? так и быть демон тебя не тронет))

неа..не придумала^^ но чё-то в Коноху не охота...я вот тут насчёт Ото думала - а почему бы и нет?)))но не знаю пока...вечерком подумаю есчё))
Анко
привет))

0

675

Hidan написал(а):

В ОТО ты что забыла???

не знаю))вот и придумаю :lol:  :lol:

Hidan написал(а):

все на фиг, начинай у нас)) как и обещалось "чайку" выпьем))

нет..вот объясни..я..сбежавшая от вас - начинаю игру у вас же...нет..вот мне просто интересно - что я, самоубийца что ли?)))"чаёк" эт конешн хорошо, но - нет)))
а ваще, господин администратор, помогите участнице форума)подскожите - где мне лучше всего начать,м?^__^

0

676

Hidan
ну ёклмн))ну Хидан))ну я же серьёзно)) ^_^

ладно..пошла я пока...приду позднее,часика этак через 2, и надеюсь ты,Хидан, тогда-то мне и ответишь откуда начать?^___^

0

677

СУБСТИТУ'ЦИЯ, [латин. substitutio - подстановка] (науч. спец.). Замещение одного другим,
СУБСТИТУЦИЯ (от лат. substituo - ставлю вместо, передаю взамен)
Субституция, завещательное распоряжение, по кот. рядом с одним наследником устанавливается другой, его заместитель, на случай смерти, нежелания вступить в наследство и т. д.
мля что за действие от наруто на арене показываю знаки, Субституции он что уже завешание пишет или что я чет не понимаю 0о

+1

678

Оборо
ЖЖЕШЬ!!!!!!!

0

679

Добрый вечер еще разок ^_^

0

680

Анко
приффет Пирожок!!!

0

681

Тоби (Учиха Мадара)
Ну-с... У нас Цунаде не появится не?

0

682

Hidan
как будто я поняла последние слова, угу... При чем здесь Оборо?

0

683

Народ ну прежде чем проводить бои ходьбы прочитали первый бой мои с Хиданом он был специально как пример отыгран,(<в первую очередь к наруто это обращение)

0

684

да мне тебя хватило, может по ролевки мы че не поделим))), вот тогда и сражусь

0

685

и вот я снова с вами))всем привет))

0

686

йо всем

0

687

Shika
прифффф

0

688

я ненавижу свой инет...ррррр...>_<
этож надо так глючить...Т___Т

Hidan написал(а):

Привет, Кися)) а я уже соскучился))

да?даже так)))приятно слышать ^^

0

689

Hidan
млина))ну вот ты опять...ну как,как я могу там начать?! выж меня сразу поймаете и убьёте - милые существа)))^^
и думаю демон будет первый в очереди :lol:

0

690

Hidan написал(а):

Ну ладно.. тода ты проходила мимо леса, мой демон об этом сказал.. ну вот собственно и познакомились))
А там мы тебя пока убивать н ебудем))

эх Хидан..ну если обманишь...ну если вдруг будет хоть малейшая попытка меня помучить/проклясть/убить (нужное подчеркнуть ^_____^)сразу найду способ смотать - понял?! ^_^

0

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!