сам ты пошлый век
люблю опечатки..не..ну честно...они иногда оч. улыбают))
Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! |
Новости: Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!! |
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! | |
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты пошлый век
люблю опечатки..не..ну честно...они иногда оч. улыбают))
Я пошлый век ура!!!!
я секс символ своего века я знал я знал... что респираторы и пижамы будут в МОДЕ!!!1
*С АЦЦКОЙ УЛЫБКОЙ.*Я МСТЮ, МОЯ МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Б**.Ты не секс символ, ты респиратор символ.*Подошёл к Оборо и долбанул по бошке.*
Я пошлый век ура!!!!
я секс символ своего века я знал я знал... что респираторы и пижамы будут в МОДЕ!!!1
потерает ушибленное место
и за что они все бьют моего клона?.... - все также думал оборо наблюдая за всем этим из под земли
*С психическим смехом.*Под землёй. Ты чё, тупой???? Тут же бетон.*Начал долбать рукой по бетону.*Я те вытощу.
Так.. увидев что к Оборо лезут с ненормальными мыслями отхожк подальше, мало ли Саю взбрендит
Я совсем не страшный, ток на трупа похож.
ээ..так..ну ладно..пока одни тут под землёй..другие на бетоне..пойду я всё таки да отпишусь что ли))
под бетоном безопасней, не выташиш))))
Да ну тя нах.*Ушёл.*
гы гы, как удачно засунуть голову в бетон,,, все хотят вдарить по ней совершенно забывая про зад на поверхности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
еще один противник побежжден моей супер техникой раздолбая!!!!
*Опять медленно припёрся.*ЁМАЁ.*ДОЛБАНУЛ ОБОРО НОГОЙ.*А ВСЕХ НАХ. ХОТЯ ПОХ. ВСЁ УБЬЮ. ШУТКА. ИЛИ.(необращайте внимания, схожу с ума.) :nuts:
какой то он странный)))
*Ушёл под бетон с помощью своей техники.*У мну такая же техника!!!!!!!!!!!!!!!!!
о давай в бетони водку ржать а пустые бутылки наверх кидать, им всем тем кто сверху будет заведно1!!1
Давай, а лучше саке!!!!!!!!
достал бутылку саке!!!
давай в бетони водку ржать а пустые бутылки наверх кидать, им всем тем кто сверху будет заведно1!!
=_='''
Давай, а лучше саке!!!!!!!!
Сай... =_=''' гоменасай... такому ужасу тебя учу...
а я не люблю ни водку, ни саке..так что обламился ваш великий план! :cheesy:
а вообще ми молодец))ми написала пост)я могу спать спокойно сегодня))
Отредактировано Nii Yugito (2008-02-05 23:27:27)
*Достал свою.*За зависть других.*Начал пить саке.*
отглатнул из своих вон Анко уже завидует)
*Допил саке и кинул в Хидана пустую бутылку.*Иди нафиг.
он еще мал для того чтоб водяру хлебать... и саке тоже...
полностью с тобой согласна!!!
*отнимает у Сая саке, дает ему стакан воды*
можешь представить, что это водка, разрешаю!
За ваше здоровье...
*пьет из отнятой бутылки*
Утверждение, что традиционный японский напиток саке - рисовая водка, не более чем заблуждение. Саке действительно можно перегнать и получить напиток схожий с нашей водкой (или скорее самогонкой), крепостью 35-45 градусов, но такую водку сами японцы называют сётю. По технологии изготовления саке ближе всего к пиву, так что саке - это рисовое пиво и во многих справочниках, описывающих самые разные типы пива, среди привычных нам лагеров и элей, можно встретить и русский квас и финское сахти и японское саке.
анко залезла под землю?... или ее туда затолкали?...
Анко мы под землей пьем не отымиш))
Анко мы под землей пьем не отымиш))
если быть точнее...вы бот бетоном..но это так..к сведению ^___^
Такс, нас раскусили, Анко тоже под землёй.*Отнял бутылку и отдал стакан.*Ха!*Залпом всё выпил и кинул на поверхность.*
если быть точнее...вы бот бетоном..но это так..к сведению ^___^
а под бетоном земля а мы под ней!!!!
Отредактировано Оборо (2008-02-05 23:33:34)
Полностью согласен.
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!