Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 807

721

Сай написал(а):

сам ты пошлый век

:lol:
люблю опечатки..не..ну честно...они иногда оч. улыбают)) ^_^

0

722

Я пошлый век ура!!!!
я секс символ своего века я знал я знал... что респираторы и пижамы будут в МОДЕ!!!1

+1

723

*С АЦЦКОЙ УЛЫБКОЙ.*Я МСТЮ, МОЯ МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

724

ВОТ Б**.Ты не секс символ, ты респиратор символ.*Подошёл к Оборо и долбанул по бошке.*

0

725

Оборо написал(а):

Я пошлый век ура!!!!
я секс символ своего века я знал я знал... что респираторы и пижамы будут в МОДЕ!!!1

:lol:  :lol:  :lol:

0

726

потерает ушибленное место
и за что они все бьют моего клона?.... - все также думал оборо наблюдая за всем этим из под земли

0

727

*С психическим смехом.*Под землёй. Ты чё, тупой???? Тут же бетон.*Начал долбать рукой по бетону.*Я те вытощу. :D

0

728

Hidan написал(а):

Так.. увидев что к Оборо лезут с ненормальными мыслями отхожк подальше, мало ли Саю взбрендит

Я совсем не страшный, ток на трупа похож.

0

729

ээ..так..ну ладно..пока одни тут под землёй..другие на бетоне..пойду я всё таки да отпишусь что ли))

0

730

под бетоном безопасней, не выташиш))))

0

731

Да ну тя нах.*Ушёл.*

0

732

гы гы, как удачно засунуть голову в бетон,,, все хотят вдарить по ней совершенно забывая про зад на поверхности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
еще один противник побежжден моей супер техникой раздолбая!!!!

0

733

*Опять медленно припёрся.*ЁМАЁ.*ДОЛБАНУЛ ОБОРО НОГОЙ.*А ВСЕХ НАХ. ХОТЯ ПОХ. ВСЁ УБЬЮ. ШУТКА. ИЛИ.(необращайте внимания, схожу с ума.)  :nuts:

0

734

какой то он странный)))

0

735

*Ушёл под бетон с помощью своей техники.*У мну такая же техника!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

736

о давай в бетони водку ржать а пустые бутылки наверх кидать, им всем тем кто сверху будет заведно1!!1

0

737

Давай, а лучше саке!!!!!!!!

0

738

достал бутылку саке!!!

0

739

Оборо написал(а):

давай в бетони водку ржать а пустые бутылки наверх кидать, им всем тем кто сверху будет заведно1!!

=_='''

Сай написал(а):

Давай, а лучше саке!!!!!!!!

Сай... =_=''' гоменасай... такому ужасу тебя учу...

0

740

а я не люблю ни водку, ни саке..так что обламился ваш великий план! :cheesy:

а вообще ми молодец))ми написала пост)я могу спать спокойно сегодня))

Отредактировано Nii Yugito (2008-02-05 23:27:27)

0

741

*Достал свою.*За зависть других.*Начал пить саке.*

0

742

отглатнул из своих вон Анко уже завидует)

0

743

*Допил саке и кинул в Хидана пустую бутылку.*Иди нафиг.

0

744

Hidan написал(а):

он еще мал для того чтоб водяру  хлебать... и саке тоже...

полностью с тобой согласна!!!
*отнимает у Сая саке, дает ему стакан воды*
можешь представить, что это водка, разрешаю!
За ваше здоровье...
*пьет из отнятой бутылки*

0

745

Утверждение, что традиционный японский напиток саке - рисовая водка, не более чем заблуждение. Саке действительно можно перегнать и получить напиток схожий с нашей водкой (или скорее самогонкой), крепостью 35-45 градусов, но такую водку сами японцы называют сётю. По технологии изготовления саке ближе всего к пиву, так что саке - это рисовое пиво и во многих справочниках, описывающих самые разные типы пива, среди привычных нам лагеров и элей, можно встретить и русский квас и финское сахти и японское саке.

0

746

анко залезла под землю?... или ее туда затолкали?...
Анко мы под землей пьем не отымиш))

0

747

Оборо написал(а):

Анко мы под землей пьем не отымиш))

если быть точнее...вы бот бетоном..но это так..к сведению ^___^

0

748

Такс, нас раскусили, Анко тоже под землёй.*Отнял бутылку и отдал стакан.*Ха!*Залпом всё выпил и кинул на поверхность.*

0

749

написал(а):

если быть точнее...вы бот бетоном..но это так..к сведению ^___^

а под бетоном земля а мы под ней!!!!

Отредактировано Оборо (2008-02-05 23:33:34)

0

750

Полностью согласен.

0

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!