Эххх... Не пошутишь тут с вами... Вся забетонисся... Всем пока, я в нирване... Тьфу, блин! В марихуане... ой-ё... А, в Беспределе!
До завтра!
Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! |
Новости: Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!! |
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! | |
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эххх... Не пошутишь тут с вами... Вся забетонисся... Всем пока, я в нирване... Тьфу, блин! В марихуане... ой-ё... А, в Беспределе!
До завтра!
пока
До завтра!
Отредактировано Оборо (2008-02-05 23:38:01)
Пока*достал другую бутылку и глотнул.*За-за-за-за-за, короч зах.
\Ты хоть знаеш откуда растут эти волосы?.....
больно ПОПЕ!!!
Ушла? Да что ж меня сегодня все бросают??
ах так? а меня тебе значит мало?
Анко
спокойной ночи))
\Ты хоть знаеш откуда растут эти волосы?.....
больно ПОПЕ!!!
*Под землёй сижу и ржу.*Мда.*Опять всё выпил залпом. Бутылку опять кинул на поверхность, а именно в Хидана.*
*Под землёй сижу и ржу.*Мда.*Опять всё выпил залпом. Бутылку опять кинул на поверхность, а именно в Хидана.*
вот ты в него кидаешь а страдает мой жоп((
вот ты в него кидаешь а страдает мой жоп((
А ты полностью под землю уйди!!!!!!!))))
Ура брат пришел пойду гейм плэить))
Hidan
я не люблю саке..не люблю водку...я вообще не пьющий человек, начиная с пятницы той недели..так что только чай^____^
он н ехочет седня гамить засранчег((((
такс... дикая головная боль - не помеха) я прошёл тест на уровень айкью) не удовлетворён) завтра нужно будет пройти ещё раз,только задания другие попросить)
Шико у меня брат седня гамить не хочет го коноху разнесем)))
эх...ладно..пошла я спатьки))
всем сладких снов...и чтоб клопики вас не кусали^___^
Оборо, я б может и пошёл, если б мне небыло так впадлу)
*Выполз из под земли.*Как ярко.*Пошёл куда то шатаясь.*
Оборо, я б может и пошёл, если б мне небыло так впадлу)
а ты просто иди рядом и держи тенью анбувцев а я их кунайчиком кунайчиком
*Упёрся.(ушёл)*
жалко что мы только на бетонной плошадке но всеравно прикольно
Оба на, выполз)) Хидан сразу же схватил Сая, и выбросил его в окно...
Отошел от окна..
легче стало прямо..
Всем пока!!!
Привет.
и это всё?! одно сообщение во флуде за сегодня?! ребят..это чё это вы все отмалчиваетесь?хм...непорядок...
ну да ладно..всем привет!!!))
привет
это просто Хидана нет=)
ему б Орочимару отыгрывать%)))
Shika
ага...значит Хидан главный флудильщик...и без него типа "вечеринка не вечеринка"?...ясно^^
а почему именно Орочимару,м?
вааа...завтра четверг...самый тупой день на неделе..скорее бы он чтоли кончился уже х_Х
потому что у Орочимару ну ооочень длинный язык=)
Shika
ааа...ну вполне логично...да^____^
Hidan
угу)привет))
Hidan
эээ...ну сегодняшний день - отстой...^____^ учёба, чтоб ей не ладно, на меня повесели проведение концерта...да...да и просто до сих пор нехорошо себя чувствую...мда..
а у тебя как дела,м? чем занимался сегодня?))
Hidan
ваха-ха..у кого-то завтра будет болеть голова ^_____^ ну или по крайней мере замучает сушняк
эх..днюха...хорошая весчь...у мну у подруги через две недели..*в предвкушении* но...с другой стороны...теперь я веду здоровый образ жизни..да..сок, лимонад,чай...да..*серьёзный вид*
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Флуд » ЭТО ФЛУД НО ВСЕ СМОТРИМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!