Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

-------->Дом Хинаты
*пришла*
*села на бревно*
Хм...а где же остальные?
*думаю*

0

92

*Пришёл С акамару увидел хинату *Привет!!Хинаточка

0

93

*Пришёл*

0

94

Это кто ещё??

0

95

Я Суйгетсу из ото я хочу перейти в Коноху!! это возможно??

*Подошёл  Собачке и поладил её ав ответ получил укус*

0

96

*Улыбнулся*Возможноhttp://i007.radikal.ru/0802/2f/80d92ecb30a2.jpg

0

97

Ладно давай опсудим это пойзже мне надо бежать

0

98

ЛАдно

0

99

-Привет, Киба...

0

100

->Логово Акацки
Анко шла точно по карте и набрела на знакомую поляну.
-Какое небо голубое, - выдохнула Митараши и, спрятав карту в карман, упала на спину и стала смотреть на небосвод, голубо-серой завесой замерший над темными кронами. Подул ветер и Анко запахнула плащ, продолжая лежать. Положив под голову руку, Анко размышляла о том, как им удастся убить Орочимару и что будет потом.
Потом Конохе ничего не будет угрожать, - подумала джанин, закрывая глаза и слушая шепет листьев и травы от порывов ветра.
Старею... Вот, лежу тут, на поляне, ничего не делаю... Подумать только. Я была у Акацук и осталась жмва. Более того, мне предложили план по уничтожению саннина. И карту дали... Мда... Либо мы перепили саке, либо этот Тоби действительно не в своем уме... Эхх...

0

101

*Тоби шел по лесу оглядывая окрестности, так как он снял плащ нико не мог определить что он из Акацуе*
что я тут делаю???.....игра началась осталось продумать мелочи и ждать хода соперника!!!! *улыбнулся под маской и пошел дальше*

0

102

Анко, едва не задремав на поляне, быстро вскочила на ноги.
О, я в лесу... Может, еще сюрикенами побросаться, а то вдруг после саке моя меткость малость захромала... Нет уж! Я пойду домой... Где тепло и уютно...
Митараши услышала шаги и, по привычке, спряталась за дерево. Выглянув из-за ствола с другой стороны, она никого не увидела.
Либо я слепая, либо я глухая, либо это просто ветер...

0

103

*оказался за спиной Анко* теряешь бдительность, все-таки тебе пить нельзя.... девушка что тут еще скажешь!!!

0

104

Анко подпрыгнула и обернулась.
-Тоби. Ты как тут... ты за мной шел? Эх, нельзя так пугать. Тем более меня!
Митараши шутливо погрозила пальцем, усмехнувшись.

Отредактировано Анко (2008-02-04 23:26:44)

0

105

*осмотрелся вокруг никого не было* я хотел тебя предупредить, тут то точно ушей нет, я подозреваю что Сасори не сдержится и расскажет о моем плане орочимару, он может попытаться тебя убить, но ты настаивай на своей невиновновсти, скажи что я тебя загипнотезировал!!! *улыбнулся под маской* сделай все правильно и тогда все получится!!!!

0

106

Анко кивнула.
Ну вот... Теперь еще надо опасаться Сасори... Хорошо, что я знаю, как именно он выглядит и сразу не попадусь.
-Ты пришел сюда, в Коноху, чтобы предупредить меня? Здесь тебе опасно находиться, могут найти АНБУ или еще кто-нибудь... Пошли ко мне. Правда... У меня дома нет саке.
Или ты должен вернуться в Акацки
?

0

107

*усмехнулся* я без плаща, тем более ты даже не представляешь на что я способен, так что, за меня не бойся!!!! Но к тебе можно заглянуть!!!!

0

108

-Хорошо, - снова кивнула Анко и улыбнулась, - тогда пошли. Мой дом недалеко отсюда.
Митараши повела Тоби через лес, к своему дому.
Да, давно я дома не была. Всего-то два дня...
-->Дом Анко

0

109

*пошел за Анко*

0

110

=< рынок
вот мы и на месте давай мне сюда свою бандану - протянул руку к Муби явно ожидая увидеть через несколько секунд в ней бондану

0

111

Протягиваю мешок.
Эх спасибо брат, что поможешь нести его, а то я устал тащить его, хорошо что ты есть...

0

112

Пусть Киба отпишется и продолжим

0

113

Идиот зачем мне твои мешок с пижамами?... - разьярился Обору
Бандану мне давай, бандану - мы их зароем - уже кричал дождевик

0

114

Ааааа отдал бандану

Отредактировано Муби (2008-02-05 00:29:27)

0

115

Брат послушай, не слидит ли кто за нами.....
Техника подземного проникновения примерно на два метра в глубь
здесь их точно не кто не найдет....

Отредактировано Оборо (2008-02-05 00:30:54)

0

116

Прислушался...

Всё чисто

0

117

Выровшись из под земли
а терь в коноху нам нужно найти ночлег
=> гостиница конохи

0

118

----> гостиница Конохи