Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

ПРишёл в эту местность с целью тем что тут он встретит своих разведчиков. Он взял с собой Саске, так как тут окажется сама цель Учихи. Может быть тут и окажется цель, но для Орочимару нужны были сведения об одном. Вот и придя сюда, он остановился около реки, которая текла с горы
И где их носят, клинусь, им не жить после этого-подумывая санин, стоял около речки и как тут явился один из разведчиков, передал санину свиток, где были сведения и сразу погиб перед ним

0

3

*Притащился вслед за Орочимару.*
И что он тут забыл??
*Сел под деревом и даже не смотрел,что пришел разведчик и отдал Орочимару какой-то свиток.*

0

4

Открыв свиток, он убедился в своих предположениях и облизнув свои губы
-Саске, жди меня тут. Я кое-кого навещу
Сдвинулся с места и пошёл в логово Акацки
---Комната Сасори---

0

5

Да ну вас...Мне тут вообще нечего делать!!!Я попросил нормальную миссию,а вы...
*Поднялся.*
Я лучше в таком случае домой пойду.
*Ушел.*

0

6

*Пришел на речку.*
Хм...Я тут вчера был...Меня еще Орочимару сюда притащил!!!Где же этот клоун??
*Сел на землю и разжал руку в которой была фотография(которая нашлась сегодня).*
Ксооо...Зачем мне эта фотография чертова??
*Смял фото и бросил на землю.Пошел дальше,а фото так и волялось на земле.*

0