Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сасори

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Заходя через дверку попадаешь одну маленьку комнату. Белые стены, с черными полосками - узорами, пол и потолок делали её визуально больше. на четырех стенах было по небольшой лампе. у одной стены был диван, красного цвета, большой, почти во всю стену... а то место у стены, что не занимал диван был шкаф с книгами. противних был небольшой столик, около - пара стульев. в стене ниша. на ней небольшие бутылочки со спиртным и ваза с фруктами. Это все, что было в этой комнате. многие и думали, что у Сасори все жилище - эта комната. но это была лишь отмазка. Сасори не любил посторонних. и в истиную обитель свою никого не пускал.
В стене было небольшая дверка. небольшие черные линии контры сливались с ухором на стине и её было заметить крайне трудно.
Сразу за ней была лестница ведущая под землю.
Там было тоже относительно не большая комната. как две тех, что было наверху. то, что в ней находилось было почти таким же, но ещё тут была большая клетка с крысами белыми.
от неё уже видимых три двери. За одной из них был жуткий беспорядок. и заходя в неё можно поранить в основном ноги о шурупы, гвозди, лезвия и другие вещи, разбросанные по полу. в углц комнаты был столик, на нем листы с чертежами. на стене кармашки для карандашей - что бы их легко было найти в этой куче мале. Что это было наверно легко догадаться.
за второй - склад недоделок и просто материала.
за третий дверью.. нетрудно догадаться, что было... Но задождить туда не стоит... Сасори же в отличае от вас не дышит... а в воздухе этой комнаты много каких веществ было... собсвенно говоря именно на тех крысах Сасори и проверяет яды...

0

3

*изночально задувалось, что делать куклы Сасори будет только в той комнате... Однако сейчас Сасори сидел в "центральной" комнате. перед ним была полуразобраная кукла. Рядом, на полу, была коробочка с запчастями... он дал себе обещание, что в этой комнате во что бы то ни столо былет порядок всегда. сидя на коленях ковырялся во внутрянастях куклы. Крылья сейчас он с себя снял - они ему дома не нужны. и  эти железяки вместе с плащом акацук и Хироко стояли у стены комнаты.. собсвенно если Ссори дома они всегда именно там и стояли...
собсвенно
тим он и занимался первую часть дня. потом ему это надоело он решил прогуляться... Хируко оказался в свитке, его он(свиток) положил во внутрений карман плаща. "портфельчик" с дригими свитками он не собирался брать... совсено как и крылья. одев плащ он вышел на улицу. чуть пройдясь он увидел тоби, уходящего в лес.*
"Идиот мелкий.. куда его черт понес?... да ещё и одного.... блин.."
*Сасори чуть поматерился про себя и решил, что если Тоби не дай бох кого встретить... и этот "кто то" нападет на него... то будет этому тыквомасочному плохо...*

Отредактировано Cacopu (2008-02-02 15:27:57)

0

4

*вернулся к себе, вздохнув, спустился вниз. сняв и кинув на пол около стены Плащ, лег на диван*
Идиот ты, ТОби... блин... зачем я за ним пошел.. .ну убил бы его Сазке.. ну... было бы одним идиотом меньше...
Хмм... интересно... а как на меня будут реагировать если я буду вести себя как он?.. Хмм... надо будет как нить попробывать....

*делать что либо было лень поэтому Сасори просто валялся на диване

0

5

*Отдохнув, когда пофигизм прошел посмотрел на недоделку.... вздохнув, свалился с дивана, пополз к ней...
Начал её дальше делать... сначала через "надо"... потом уже стало правда интресно и уже забывшись занимался любимым делом*

0

6

Бывший член Акацук вошёл в эту местность, бывший опасный санин подошёл к комнатке кукольника, который давно были бывшими напарниками. Было как-то неудобно, но для санина всё равно, так как, наверно он будет рад встрече. Вот придя он надялся на хорошее, и эти налябния буду оправданы. С помошью своей техникой слиянией, он вошёл в комнату Сасори. Как напарник кукольника, он вошёл в одын потайной вход прямо в подвал и к самому Сасори. этот подвал знал сам Сасори и только Орочимару.
После чего он заметил бывшего напарника, улыбнулся что увидел его..."живым"...
-Сасори, непомешал ли я тебе?

Отредактировано Орочимару (2008-02-02 23:14:31)

0

7

*выходил из комнаты и увидел как по коридору шел Орочимару, Тоби узнал бывшего члена Акацуке*
Что этому змию нежно тут!!!! *увидел укак Орочимару попал в комнату к Сасори*

0

8

*Дея Сасори сюда ни разу не приглашал - нефиг ему тут делать... так что для него это место было - место где от всех моэжно спрятаться... так что услыша голос, сасори аж подпрыгнул, резко повернув голову на голос.*
Дей! Как ты покрасился и вырос!
*тихо, невнятно... последнее за счет отвертки, которая была в зубах. выплюнув на пол последную встал*
Орочимару... Хмм... давно не виделись. хотя недавно вспоминали... знаешь... я понимаю.. выпендриЦа надо... но есть такая вещь как "дверь"... и в неё желательно стучать..."
*Сасори вздохнул*
ты её хоть закрыл?...
*тихо*
Ладно... эм... напарничег.... ты тут какими судьбами?... неужель вернулся в эту помойку под названием "акацуки"?

0

9

Первый взгляд сразу направил на занятие кукоьника, который занимался, как знал сам Орочимару, весь день, всю ночь. Было понятно что он ничуть неизменился с того дня как ушёл из, как сказал Сасори, помойки.
-Много времени прошло с того как мы виделись, но это ничего незначит. Насчёт двери, я нелюблю беспокоить, особенно тебя, вот и вспомнил про твою тайный вход.
Опрокинулся на стенку
-Хотел поведать тебя, по одному делу

Отредактировано Орочимару (2008-02-02 23:36:27)

0

10

*пожал плечами и ушел*

0

11

ну вот... а я надейлся.. что просто соскучился и пришел...
*Сасори вздохнул, чуть наклонив голову на бок*
не любишь беспокоить... Хмм... инфарк бывает на сердце... а если ты помнишь оно у меня живое... а! я понял твой коварный план! ты хочешь меня до инфаркта довести!
*Сасори хихикнул*
Ну что тебе от меня надо?... Хмм... что тебе от меня может быть надо?
*приподняв бровь, смотря на Орыча*

0

12

Ухмыльнулся к кукольнику
-Сасори, я помню что твоё сердце настояшее, но есть сделка в этом. Хотя я вижу что ты и так справляешься с человеческим сердцем. Мне в обмен лишь нужны твоё сотрудничество, вспомним те времена. Что скажешь, Сасори? .-санин был уверен что его бывший напарник неоткажется, хотя кто знает его, ведь он недостаточно знал его, так что ждал ответ

0

13

я не продаюсь, Орочимару. и пора бы запомнить, что сердце у меня живое не потому что я не могу его сделать кукольним.. а потому что хочу хоть что то ещё чувствовать!
*злобно прошипел сквозь зубы Сасори, буква С шипела особенно... хотя что тут удивительного? Сасори при этом злобно прищурился*

0

14

Увы, его надеяние попусту пошли в прах. Чуть выдохнул от такого ответа, потом улыбнулся
-Значит нет. ПОнятно. -сказав это он отвернулся от кукольника и направился к выходу, но остановившись
-Если ты передумаешь, то дай знать, может быть отвечу-сказав это он вышел из комнаты Сасори

Отредактировано Орочимару (2008-02-03 00:03:45)

0

15

я никогда не передумаю. я не хочу из себя делать просто куклу с мозгом... я хочу остаться живым. пусть будет слабое место, пусть... зато не буду роботом...
*тихо, все так же зло, потом 2 и 3 пальцами рук коснулся весков, чуть опустив руки,, развел их. этот жест обычно осначал, что Сасори пытается успокоится.. как правило 1-2 таких хватало... сейчас - одного.*
и ты так и не ответил на мой вопрос - что тебе от меня надо... уверен, что просто что бы я был рядом с тобой в напарниках.. или как ты сказал сотрудниками тебя не интересует...
*поднял голову уже снова спокойным лицом смотря на орыча.. хотя уже не было улыбки

0

16

Остановился, повернулся к нему, снова лёгкая ухмылка на лице санина
-Начну сначала. Мои планы были и будут пока они не доведены до конца. Они состоят в том что разрушить деревню Скрытого Листа, а для этого нужны пешки. Может ты и догадываешься насчёт чего я, но скажу, ты помогаешь мне, а я тебе, незнаю что у тебя в личных планах, так что просто предлагаю снова сотрудничать 

Отредактировано Орочимару (2008-02-03 00:22:49)

0

17

нужны пешки и ты пришел ко мне?! Как ты думаешь.. ты сам бы пошел на такое предложение "есть одно дельце. .мне нужны пешки.. идем?"... думаю что ты сам бы не пошел... или я ошибаюсь?
*Сасори говорил тихо и ни капли не шипел. верных знак, что он на грани ярости*

0

18

*придя в логово тащя за руку екищзвестную девушку, которая так ине назвалась, ТОби спеши к единственному присутствующему в убежище Акацуке существу по имени Сасори*
вот и повод есть с Орочимару поговорить!!! *подойдя к двери и не стуча, Тоби ввалился внутрь с громким криком* Сасори-семпай у меня сюрприз, да и не одолжите бутылочке саке, Сасори-семпай!!!!!!

0

19

Анко, чья рука была еще в руке Тоби, который вцепился в нее мертвой хваткой, ввалилась следом за ним и едва не упала на него.
Внезапно метка вспыхнула и Митараши схватилась за шею.
Не может быть...

Отредактировано Анко (2008-02-03 00:37:16)

0

20

прости.... я щас... тоби.. идиот...
*смотря на верх слыша крик идиота*
останься тут.. лдучше что б тебя не видели.

*Сасори поднялся наверх. на секунду в комнате в которой был тоби с девченкой стала кромешная темнота. а когда снова зажегся свет в ней был Сасори... он не хотел что бы всякие идиоты знали о дверце...*
Тоби... как ты думаешь... у меня может быть Сакэ?
*тихо, покачав головой*
если учитывать то, что мой напарник - пьян и идиот?... нет... по сравнени.ю с тобой он гений...
*достав из ниши Сакэ, протянул его ТОби, не смотря на девицу*
Хм... смотри что бы лидер не замкетил эту бабенку.. он не любит чужих...
что то ещё?

+Анко! Тоби не мог спуститься вниз! он не может знать о двери... ты не видешь орыча.

Отредактировано Cacopu (2008-02-03 00:35:21)

0

21

-Просто таких как я вряд ли найдёшь в эти времена, да и вряд ли будут. На эти предложения я бы поставил себе условия, но сейчас я нестою в положении, в котором ты стоишь, и что стого, я незнаю чего ты хочешь добится. Так что логично подумай, если мне нужно достичь цели, то мне нужны средства, а средства это связи, а связь вижу только в тебе. -сказав это он лишь скрестил руки, понимал что он уже всё начал всерьёз, но на лице лишь мелкая ухмылка, а под ухмылкой осторожность. После этих слов услышал чей-то голос, который услышал впервые и отошёл от двери, скрылся в темноте

Отредактировано Орочимару (2008-02-03 00:40:18)

0

22

off: моя метка его чует, а так, исправила.

0

23

Сасори-семпай эта девушка *он произнес это крайне заигрывающим голосом* ксо...неужели змей свалил!!!! *подтолкнул девушку к Сасори* вы понимаете Сасори-семпай у меня комнатка маленькая, а ваша побольше, можно мы саке тут попьем??? *при этом хватая бутылку саке* ну пожалуста, пожалуйста!!!!! *Тоби дико и нудно ныл*

0

24

нет нельзя!!! это моя территория!! она дана мне, что бы я на ней отдыхал от приставучих и наглых людей... в первую очередь от дея... ну и от тебя как акчиома!
так что нет! бери сакэ!... могу даже ещё дать! и пошел вон отсюда!!!

*сасори злобно шипел, не кричал. указательным пальцем показывая выход*

0

25

*развернулся таща девушку за сабой* ну и развлекайтесь тут в одиночестве со своими куколками!!!! *они вышли и пошли к Тоби в комнату*
черт а так хотелось с Орочимару пообщаться... *Мадара улыбнулся под маской*

0

26

*слышно было, как хлопнулась и заперлась входная дверь. Сасори обычным движением успокавал себя,пока спускался вниз. подняв голову на Санина*
так что ты там говорил?
*тихо, спокойно*

0

27

Всё это так быстро и шумно происходило со стороны, чувствовал присутствие одного человека, очень знакомого. А она откуда взялась?...-задавая вопрос при себе санин, медленно вышел из темноты
-ТО что слышал, Сасори и я жду ответа

0

28

орочимару-орочимару.. столько лет меня знаешь.. и не знаешь меня.. неужели ты правда думаешь что я соглашусь быть твоей пешкой? мнебыть тут пешкой интереснее.. народа больше
*вздохнув, сев на диван, нснова смотря на Орочимару*

0

29

-Если тебе тут нравится, тогда я ничем не могу помочь в твоих дальнейших планах.-было трудно это признать, но как напарник и как понимание на статус пешки понимал какого это
-Тогда я пойду, Сасори. Просто мне не хочется уговаривать тебя, со стороны смотрится не так уж хорошо для меня

0

30

понимаешь у меня цель - не быть чей либо пешкой.. и не остаться одному... не более. ты такого предложить не можешь... Хмм.. однако... если хочешь я могу тебе просто помагать с уничтожением Конохи, но  при этом оставаясб в акацках. как старому другу. как тебе?
*тихо, смотря на Орыча. где быть пешкой все равно... а так.. может что нить новенькое..*

0