В этом предложении кукольника было что-то храмаюшее насчёт сотрудничества
-Значит, ты поставил условия, радует. Может быть будут кое-какие изменения насчёт всего что ты предложил, но если ты будешь в этой организации, то могут и на тебя поставить взгляд, ты понимаешь?-санин как-то переживал за напарника, точнее за себя чтоб непропалится
Комната Сасори
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312008-02-03 01:28:54
Поделиться322008-02-03 01:31:58
понимаешь ли... меня видят только когда я на заданиях.. так что... если они не будут меня видеть вне них то решат что я либо сижу у себя либо гуляю.. так что если жить у тебя я не буду ничего необяного не думаю, что будет...
*пожав плечами*
Поделиться332008-02-03 01:39:02
-Значит...хе...понятно...но как там с тем парнем, который вломился сегодня, точнее пару минут назад, как его там? Тоби так?-заинтересовался санин, точнее ему непонятно было то что тот парень привёз с собой Анко, ведь джонин Деревни Скрытого Листа не так просто отпустят своих
Поделиться342008-02-03 01:41:14
он идиот... это во первых.. во вторых.. то, что меня может не оказаться дома - вполне нормальная штука это во вторых
*улыбнулся*
"Угу. главное дею не пропалиться"
Поделиться352008-02-03 01:44:17
Идиот и в Африке идиот, хотя кто знает насчёт этого парня...может быть для вида он так делает...
-подумывая при себе он продолжил
-Тогда что втретьих?
Поделиться362008-02-03 01:46:58
*шел по коридору крутя маску в руках, перед дверью он ее одел и как всегда ввалился без стука* Сасори -семпай, я знаю что вы здесь, где же вы, под кроватью????...представляете она заснула о 3 кружек саке!!!
Поделиться372008-02-03 01:47:23
а я только до двух считать умею
*улыбнулся, тихо смеясь*
не.. я тебя тоже уговаривать не буду... ток что давай.. ты за это или против?
Поделиться382008-02-03 01:49:43
САСОРИ-СЕМПАЙ вы что не знаете я плохо в прятки играю!!!!!
Поделиться392008-02-03 01:58:38
хмм.. тыт ут у нас умеешь сквохь проходить.. вот и уходи, милый... я пойду ругать и бить тоби.. удачи.. увидимся.
*кивнул и пошел наверх.*
*уже не стесняясь, открыл дверь, закрыв её, смотря на Тоби*
ну чего тебе ещё, а?
Поделиться402008-02-03 02:01:44
Снова тот же голос, тот же звук от хотьбы, что раздражало санина, вздохнув. Кажется время и место пожимает-вынул свиток, прокрутив на руке поставил на стол рабочий. Там было назначена следуюшая встреча
Приходи в Ото, хоть в ночь, хоть день. Я там всегда
Оставив, он незаметно скрылся в темноте и с своей техникой исчез
---ОтО---
Отредактировано Орочимару (2008-02-03 02:05:22)
Поделиться412008-02-03 02:02:44
*кинулся к Сасори* Сасори-семпай она заснула мне стало скучно.....о....Сасори-семпай я тут когда уходил видел странного человека идущего к вам, мне показалось что это был мужчина,но тепрь я думаю это была девушка, на ней было светлое кимоно штаны и длинные черные волосы, правда ее ясо спины видел....я сотрб вы тоже развлечься любите.... *звдымался* .....вот только как????
Поделиться422008-02-03 02:06:05
понимаешь... есть люди.. тоже идиоты как и ты... и этот человек таким же был... знаешь... я его не звал и не ждал.. и вообще... единсвеное создание которому я рад почти всегда и кого я могу терпеть это чуть не сказал орочимару...
дей. и всё. да, он приставучий.. да он любит взрывать.. но он мойнапарник. вот. и его я тепрлю. а тебе в клоуны я не нанимался. и веселить тебя, когда тебе скучно не нанимался. вот что я тебе скажу.
Поделиться432008-02-03 02:08:58
*стоял и глупо чесал макушку пока Сасори выдавал свой монолог* ладно пойду спавть!!!Ночи Сасори-семпай *вывалился из комнаты* ксо он уже свалил я не почувствовал его чакры!!!! *пошел к себ ев комнату*
Поделиться442008-02-03 02:12:50
ночи *тихо, потом вернулся к себе, моля что бы идиот не вернулся больше... стустился вниз. мозг плавился. сасори лег на диван и дал мозгам отдохнуть - закрыв глаза провалился в неким "сон"... не совсем настоящий.. но сон.*
Поделиться452008-02-03 23:41:09
*через некоторое время сел на диване*
"Хмм... несли так подумать... то быть идиотом очень просто... не надо ни за что отвечать.. Хмм... что ж...в принцепе у меня "от всех этих деревяшек и ядов" вполне могла пойти крыша... Хмм... но надо спросить у тоби.. не сильно ли он будет против.. конечно его слова моло что будут значить.. но все же..."
*Сасори хихикнул. да.. будет забавно одеять на себя другую маску... все таки надо же их менять? и пошел к тоби*
Поделиться462008-02-04 21:12:37
*Сасори вернулся в приподнятом настроении духа... все получилось как нельзя лучше... то, что он захочет быть с орочимару самого орочимару никак не удивит... и если его застукают с орычем то тоже все нормально - лидер сам послал....
Уж послали так послали... странно что они одновременно это сделали.. но это последнее что занимало Сасори.
Войдя в комнату он нашел записку на столе. взяв её в лапки прочем...*
"В любое время дня и ночи говоришь?... что жж.. тогда и хорошо... сейчас уж все сразу разберем.. и пойдем..."
*Сасори вздохнул, сжег письмо... на всякий случай...
Переодевшись в не акацуковское...хотя в принцепе все было похоже... отличалось чуть цветом... одев длинющий плащик, обсолютно черный, с капюшоном, который бвл опущен и пошел искать орыча*
Поделиться472008-02-07 21:06:17
*Сасори вернулся с "прогулочки". закрыв(всмысле заперев) лишь дверь вни, другую закрыл, но не на ключ. спустившись сел на диван, окончательно переваривая все*
Поделиться482008-02-08 16:16:52
Дейдара тихо постучался в дверь марионеточника.
-Сасори но Данна, вы здесь, нэ?... - блондин уткнулся лбом в стену, нетерпеливо ждя ответа нукенина Суны.
Поделиться492008-02-08 17:41:04
*услышал стук а потом и голос действующего напарника*.....
блин... что ж все меня так хотят сегодня? что? этот тоже хочет что то сделать а меня вместо пешки?..
*вздохнув Сасори пошел на верх, открыв дверь дею*
здесь.. привет...
*слабо улыбнулся сасори, чуть отойдя в сторону. так он не мешал дею пройти внутрь но и откровенно туда не звал.*