Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мадары

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

.....

0

2

*через некоторое время вышел к комнатам. встав около входа в комнату Тоби*
это твоя как я понимаю
*тихо, смотр я снова не себе под ноги, а на ТОби*

0

3

*смотрит на грязную дверь* ага Сасори-семпай этомоя коморка!!!

0

4

Ну тогда пока
*тихонько, поптепав по волосам и пошел к себе*

0

5

*открыл дверь и зашел к себе в комнату*
*Мадара подошел к столу и снял маску* как в ней жарко!!! *ему сразу вспомнилась сегодняшняя встреча с Саске* так вот ты какой чиха Саске, пожалуй надо будет с тобой нормально поговорить, как это делали в нашем клане!!! *улыбнулся, скинул плащь лег на кровать и задумался о чем-то*

0

6

*распахнул дверь и ввел в комнату незнакомку* садись располагайся, а да как всетаки тебя зовут??? * Тоби выкрикивал вопросы носясь по комнате и ища чашки и признаки еды*

0

7

Анко не без опаски вощла в комнату, ожидая чего-то необычного, но это была комната, как комната.
Расположившись на кровати, как на самом безопасном месте для сидения, Митараши со вздохом ответила:
-Анко.
А что я тут делаю? Я же у преступников в логове! - как ни странно, Митараши не спешила покидать это место и для этого было несколько причин.
Первая, конечно, это то, что она не знала дороги назад, второе - она знала, что поблизости Орочимару, ну а третьей причиной являлась гостепериимность Тоби.

0

8

*Тоби ликовал наконец отрыв в своем бардаке кружки наполнил их саке, протянул одну из них девушки, которую звали Анко, как он теперь знал, жестом волшебника он достал горячий рамен (согретый в микроволновке), подняв свою кружку, он произнес* как говорится жесткое бухание облегчает понимание!! *он захохотал и чокнулся кружкой скружкой Анко*

+1

9

Анко заставила себя улыбнуться и машинально выпила саке.
С первого глотка она слегка расслабилась.
Со второго она забыла, где находится.
После третьего ей снесло башню и она хихикнула.

0

10

*Тоби прыгал вокруг девушки рассказывал какие-то небылицы и глупые шутки, затем он сел рядом с ней и спросил* а не хочешь к нам присоединиться???

0

11

-Присоединиться? - тихо спросила Митараши, крепко сжимая чашку с саке двумя руками, - к чему?
Анко стало жарко и, не постеснявшись присутствия, как она думала, неиного странноватого парня, сняла плащ и положила его на тумбочку рядом.

0

12

как к чему к нам к Акацуке, мы ценим каждого члена, наш лидер очень силный шиноби, к тому же мы будем вместе *говорил он как всегда весело, но с каждым словов его голос твердел, становился серьезнее* мы будем пить саке!!!!

0

13

-Хмм... А саке наливай, - улыбнулась Анко, убрав челку со лба, - Акацуки? Мой разум сейчас мне не пр...не принадлежит...Я лучше подумаю потом...
Митараши облокотилась о стену кровати, задумчиво глядя на Тоби.
- А почему ты в маске?

0

14

*усмехнулся* это большой секрет *он произнес это тихим таинственным голосом жестом призывая молчать* если хотябы будешь работать с нами то я тебе расскажу!!!
Все равно мне придется раскрыться вскоре!!!!

0

15

-Ну ладно, как хочешь. Просто непривычно. Собеседник в маске... - Анко встала и, поставив чашку на стол, вернулась к кровати. Снова приняв сидячее положение, Митараши вздохнула и коснулась ладонью головы.
Давно я не пила саке... Сразу прошибло...

Отредактировано Анко (2008-02-03 01:36:12)

0

16

ты подумай над моим предложением, а сейчас мне кажется тебе надо вздремнуть *посмотрел Мангекью шаринганом ей  в глаза и усыпил ее* теперь она подумает что это выпивка сделала свое дело!!!!

0

17

Анко моргнула и, почуствовав, что засыпает, повалилась на бок.
Надо бы запомнить, что пить мне категорически запрещено. Тем более в компании преступника, даже если он немного странный... - подумала джанин, прежде чем заснуть.

0

18

*встал и сняв маску помассировал лицо* пора и змеенышом заняться!!!!Я разрешил ему уйти но не не возвращаться!!!! *отправился в комнату Сасори, но сначала укрыл Анко одеялом*

0

19

яяяя8пришел лег на пол рядом с кроватью и заснул, маску не снял из-за осторожности*

0

20

Анко, по привычке завозившись во сне, поняла, что  находится не дома.
Широко открыв глаза, она их сразу же закрыла.
Это сон. Я еще сплю. Я не пила ни с каким Тоби. И вообще, я не пью саке! Ну совсем ни капельки...
Башка болит... Ксссооо... Поспать еще что ли? Тогда все пройдет. Хм... Потом подумаю, где я нахожусь...

Анко совсем скоро снова задремала и, повернувшись во сне на другой бок, поняла, что падает.
Раздался звук падающего тела на другое тело. Анко икнула.
Ощупав лежащего под ней кого-то там на уровне плеч и головы, Митараши убедилась, что сей объект она знает плохо.
Надеюсь, оно тоже спит... - подумала Анко и нащупала маску, - Тоби!!! Ох, ёёё... Значит, это был не сон. Как я так заснула? Удивительно... Хм... Зато могу маску снять.
Рука коснулась края маски Тоби и джанин Конохи замерла и огляделась, все так же лежа сверху Акацука.
Ну все, сейчас я узнаю, какое у него лицо...

0

21

*тихо проснулся не подавая виду* ты чего делаешь, тебе уже есть 18 для этих дел, а то если ты идишь на мне то хочешь...ну ...ты понимаешь чего!!!! *поямал руку Анко* тока я в маске буду!!!

0

22

Анко вздрогнула и руку оттернула из пальцев Тоби. С пьяну захотелось треснуть его по наглой башке.
Чего она не преминула сделать.
ДЫЩ!
-Идиот, мне 27!

0

23

*отлетел в стену и лежа головой вниз со свисающими над ней ногами произнес* круто , а на вид не скажешь!!! *моментально оказался на ногах* может еще сакэ???

0

24

-Ну давай еще саке, - вздохнула Анко, снова занимая место на кровати и поправляя растрепанную прическу.
Так мы целые дни будем нажираться саке, пока я не свихнусь. Теперь я понимаю, как тут набирают членов в Акацуки...
-А вообще, чем ты занимаешься целые дни?

0

25

*тоби налил Саке* я выполняю миссии с кем то напару, у веселю тут всех, тут все такие кислые, а еще я руковожу....хочешь открою секрет????

0

26

-Секрет? Давай... - согласилась Анко, глотнув саке. Сразу перестала болеть голова и сразу стало хорошо.
-Если только, мне потом не придется за этот секрет что-то делать, - усмехнулась джанин, закинув ногу на ногу.

0

27

*хихикнул наклонился к ней так что его рот был на уровне ее уха и прошептал* на самом деле я создатель Акацуке, я ее истинный лидер!!!

0

28

Этот ненормальный!!??
-Основатель Акацки? - удивленно переспросила Анко, едва не выронив чашку, - хм... а зачем ты мне это сказал?
Митараши подмигнула.
-Вот, продам эту информацию на черном рынке кому надо, будешь знать...
Снова глотнув саке, Анко поставила чашку на тумбочку.

0

29

*тихо и коварно замеялся* ты думаешь тебе кто-то поверит, я даже знаю что тебе скажут "ты совсем рехнулась Тоби этот придурок, лидер Акацуке" ну и далее пойдет смех...
*встал и прошелся по комнате* я вижу в тебе потенциал, и хочу чтобы ты работала на нас!!!К тому же я могу избавить тебя от метки змееныша!!!

0

30

Услышав про метку, Анко сразу схватилась за шею, удивленно глядя на Тоби.
-Откуда ты знаешь? Откуда ты знаешь про метку?
Дура, блин, он наверняка ее видел, пока ты спала, - мысленно поругала себя Митараши, скрипнув зубами.
-Если работать на вас, то... А зачем я на вас буду работать! Я же из ... - Анко щелкнула по протектору с символом селения скрытого Листа, - из Конохи! Вряд ли хорошо предавать свою деревню ради метки, но...
Анко замолчала, опустив голову.
Зато ее не будут мучать ночные кошмары о ее прошлом, которые в последнее время были особенно частыми. Джанин задумалась.

0