*слегка усмехлулся и потялулся к маске и снял ее под ней красовался парень с крооткой черной стрижкой в одном глазу был Мангекью шаринган, другой был скрыт под перевезью* я могу сделать так что ты захочешь, но я хочу тебе помоч, змей начал действовать, он уже был здесь вчера, ты это почувствовала!!!Он мне все время мешал, пора бы с ним покончить!!!
Комната Мадары
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322008-02-03 23:46:40
*Сасори быстро дошел до комнаты ТОби... хотел было постучаться.. но вспомнив как тот дважды безцеремонно вломился к нему не стал.
Вломившись в комнату с недолгим криком "тоби!!" олстановился.*
ого себе.. много ты випил... раз уж незнакомцам показываешь лицо!... хм! тоде без глазика! слушай.. а хочешь тебе такую же штуку как у дея а??
*У Сасори были чуть чуть округленный глаза, голова чуть наклонена набок. на лице - улыбка до ушей*
"Хмм... почему же так... что то она наверно значит для малыша Тоби... раз он перед ней раскрылся.. странно... чего он стеснялся?... Хмм.... вау!"
УУУууу!! ТОби!! у тебя тоже красные глаза с запяты?! круто!!! слууушай... вот это тея делает крутым в отличае от маски!! надо Итачига порадовать!!!
*Сасори засмеялся... строить илиота.. так стоить до конца.*
"Ндя.. не думаю, что я вовремя... Хмм... помешал интиму.. а сколько они выпили?"
Поделиться332008-02-03 23:54:38
*резко развернулсяк вломившемуся Сасори усмехнулся и выслушав все его изречения произнес* ты как всегда невовремя Сасори!!! *голос его был твердым и властным*
однако, я все равно собирался раскпыться перед всеми, но это должно было случиться чуть позже, и уж разумеется не так, простак Тоби бы погиб, а я бы окрылся перед всеми, ну пожалуй уже скрываться бесплезно, Сасори я создаель организации под названием Акацуке, как ты уже заметил у меня есть шаринган и Итачи о нем знает, потому что я его сэнсей!!! *он лукаво улыбнулся*
Поделиться342008-02-04 00:01:57
а меня зовут гаара.. просто я замазал шрам и прегладил волосы... ха-ха...
слууушай... а какаши тоже вас там.. ученик?... да?...
"Тоби лидер... ндя... видно предположении о выпивке себя оправдали"
СлуХай... кажеться ты прав я не вовремя.. давай я зайду попоще.. когда ты будешь трезвым, а?... когда ты трезвый ты хотя не несешь ТАКОЙ бред...
"Хмм... у меня срыв я решил приха играть... он выпил решил главного играть... все логично... ндя... далеко махнул юнец..."
*Сасори смеялся, смотря на тоби*
ещё один маленький вопрос.. просто что бы знать когда похмелье кончиться...
ты сколько уже выпил и сколько ещё выпьешь?
Поделиться352008-02-04 00:08:46
*спокойно смотрел на Сасори* я вообще не пил! я понимаю тебя что ты не веришь мне, есть два пути проверить говорю я правду или нет!
Первый, спросить Пэйна!!Он самый легкий *слегка улыбнулся и после пайзы продолжил* второй испытать на себе мою силу!!!Я не хочу тебя травмировать, но как ни странно это звучит ты один из тех у гого есть мозги, остальным трудно довериться ибо они не умеют держать язык за зубами, тем более ты вчера встречался с Орочимару, а этот змеенышь уже путал мои планы, мне пришлось его выгнать, но вот он опять пересекает мой путь, а мне это не нравится *Смотрит на Сасори Мангекью шаринганом. который у него постоянно включен* решать тебе Сасори красного песка!!!
Поделиться362008-02-04 00:22:04
*на куклу шаринганы не дуйтвуют - аксиома.. спокойно.. нет... по дестки смотрит в глаз тоби*
слушай... а когда ты пьный у тебя мозги появляются.. как станно.. обычно наоборот... или нет....
*посмотрел на девочку*
он что? робот? и нашла у него кнопку "включить мозг"? слушай.. я от лица всей организации тебя благодарю...
"блин.. тоби... бака... тут понимашь впервые в жизни решил подурачиться.. а он такие речи гонят.. тьфу на тего..." *чтуь подумал* "Тьфу на него ещё раз..."
Хмм.. испутать на себе твою силу... силу шарингана... Хмм.... она действует на разум.. коего у меня нет. я кукла...ндя.. проблема... хмм... строго говоря я вообще не живой... ндя вот...
*всплеснув руками, лицо перестало быть как у идиота. Сасори озвучил вслух слои мысли*
и это я порчу ещё все веселье своим негативом! впервые решил подураться и тут на тебе... серьезный тоби... что?... закон организации не более одного психа?
Поделиться372008-02-04 00:29:23
*улыбнулся* дурачься сколько влезет, это тяжелая работа!!!Даже с первым драться было проще!!! *подходит к Сасори и говорит ему в искусственное ухо шепотем* я еще кое что умею, как я знаю куколки хорошо горят!!! *с этими словами он блеснул глазами*
А про мозг я похоже поторопилсЯ, он что-то сильно тупит для юного гения!!!Не верит и ладно, я тогда просто останусь Тоби *посмеялся в душе*
Поделиться382008-02-04 00:32:37
Анко некоторое время смотрела в пол, потом вошел тот, который ранее давал им саке.
А что сейчас? Утро? Ночь? Вечер? - Анко вздохнула и просто наблюдала за спорщиками.
А без маски он очень даже ничего. Если он говорит правду, значит, он действительно силен... Избавить меня от метки и уничтожить Орочимару... Занятно...
Митараши посмотрела на Сасори. Кажется, он был совсем не в курсе того, что происходило. Или он тоже выпил саке. Или Тоби оказался прав и слова о том, что он настоящий Лидер, все воспримут, как очередное дурачество.
Поделиться392008-02-04 00:34:12
*У сасори на лице создалось немного недовольное выражение лица*
Это будет уже подло... между прочим... если тебя скажем облить спиртным ты тоже бужешь хорошо гореть...
а дурачиться уже не хочеться... быть ещё большим идиотом на вид чем тоби... ну не хочеться...
Кстати... ты не ответил на мой вопрос на счет твоего глазика под тряпочкой...
*тихо.. лицо перестало вообще что либо выражать, смотрел спокойно в глаза Тоби*
Поделиться402008-02-04 00:38:54
*расплылся в улыбке* сначала ты донимал меня маской, теперь будешь донимать перевязью??? *развернулся и злорадно улыбнулся, но так как стоял спиной к Сасори то тот этого не видел* поверь ты не хочешь видеть что под ней!!! *резко повернулся к нему вновь* пожалуй сошлемся на еще одно мое дурачествоо и сделаем вид, что сего разговора не было!!!
Поделиться412008-02-04 00:43:18
да ладно.. что я.. дурок не видел.. вот у дея сколько перевязка была.. мне не интересно что под ней...там по логике... я не буду доставить.. просто предложил
*пожав плечами*
лидер сама... *сдержал всетаки смех* вы не правы... маской я тебя.. .вас... не донимал.. я спросил то пару раз...
*тихо, немного обиженно*
и почему вы злитесь?
Поделиться422008-02-04 00:46:52
*смотрит удивленно на Сасори* я не злюсь!!!Я вот понять не могу ты опять издеваешься или нет???А то твоя кукла эмоции плохо передает!!!
Поделиться432008-02-04 00:53:11
Протите, лидер сама... или все же пока тоби?...
*тихо*
И... раз вы наш лидер то вы должны и так понимать это.
*приподняв бровки, смотря на черноволосого мальчугана*
Поделиться442008-02-04 00:58:13
*откинул маску всторону* лучше пока хранить мою истинную сущьность под маской придурка!!!У меня есть пара дел которые надо сделать, и ты Сасори и ты Анко мне поможите, Итачи уже получил задание, а Пэйн и так знает что делать!!!Ну что Сасори поможешь или будешь сотрудничать с Орочимару!!!
Ксо...надо ббыло всетаки его убить раньше, тепрь этот безхребетный доставит массу неприятностей!!!
Поделиться452008-02-04 01:01:31
орочимару ладно... он хочет разрушить деревню... это фиг....
а мы то.. эмм... если всетаки посчитать меня впятером будем делать?... Хм. органихация внутри организации... ТОби... я совсем не понимаю чего вы хотите этим добиться...
*пожав плечами, покачав головой*
Поделиться462008-02-04 01:07:08
*осмотрел присутствовавших в комнате* я полагаю он к тебе не просто так приходил, я заглядывал к тебе в комнату 2 разза и оба раза не заметил следов боя, угражать ему тебе нечем, следовательно он просил помощи, и вот способ к нему подобраться, а ты Анко имеешь на него зуб...ну точнее печать, я могу помоч тебе отомстить!!!Так что в этом деле только вы можите помоч, ибо остальные члены нашецй организации слишком импульсивны, а действовать надо тихо, я бы подключил еще и Итачи, но у него есть дела поважнее!!
Поделиться472008-02-04 01:08:32
-Я согласна... - тихо сказала Анко, едва услышала про Орочимару и что он хочет разрушить Коноху, - я согласна быть среди вас, но... Но я не буду убивать невинных. Моя цель - убить Орочимару.
Митараши сжала кулаки и, сверкнув глазами, посмотрела на Тоби.
-Если нам это удастся, то... что мы будем делать дальше?
Отредактировано Анко (2008-02-04 01:10:00)
Поделиться482008-02-04 01:10:48
*посмотрел на Анко* ты вольна делать что захочеш, так что если после дела с Орочимару ты захочешь уйти, я тебя отпущу!!!Всем говори что тебя приля лидер, без подробностей!!!
Поделиться492008-02-04 01:13:07
-Хорошо, - Анко кивнула и взяла с тумбочки саке, - без маски тебе лучше...
Улыбнувшись, Митараши отхлебнула алкоголь и немного закашлялась.
Нет, все, больше я эту гадость в рот не возьму! - подумала джанин Конохи, а теперь, одна из Акацки, делая очередной глоток.
Поделиться502008-02-04 01:15:56
конечно вы не видели следы борьбы!... если вы не забыли... Эмм.. или просто знаете... он был моим напарником!... он пришел мы просто побалтали и он ушел...
"Хотя и ты и он сказали одну почти что и туж фразу... я ваам обоим нужен... жаль что обоим лишь в роле пешке..."
неужели притаскивать баб и с ними распивать сакэ моэно а прити к другу и поболтать - смертный грех?
*тихо, чуь прещурился, но злобу не выпускал наружу... хоть мысль о том, что тоби - лидер и не улеглась.. но большая часть улеглась...*
Угу... сейчас вы ещё меня обвините в том, что я на его стороне.. и вообще будет супер...
и помощи он у меня не просил
"он вообще не умеет просить... максимум -предлогать..."
И.. вы конечно простите лидер... я понимаю убивать там тех, кто мешает забрать хвостатых.. ну вроде цель как ни как.... а орочимару то чем помешал? мне лично не чем... пойманию хвостиков тоже... и почему я должен биться против своего бывшего напарника?
*приподнял брови*
Поделиться512008-02-04 01:15:58
*улыбнулся* маска скрывает мои глаза и мое проихождение которое врагам знать не обязательно!!!
Поделиться522008-02-04 01:19:38
*повернулся к Сасори* Джинчурики тут непричем, у Орочимару есть "то" что мне очень нужно, и желательно в "целом" состоянии!!!Я знаю что Орочимару избавится от "этого" оченб скоро, тк что его смерть мне не особо интересна, мне нужно только "это"!!!А змей может жить!!
Поделиться532008-02-04 01:24:14
"Это" это - Сазке?
"Вам надо вы и идите... мне от него ничего не надо... он мне ничего недолжен... Госпади.. как надоело пешкой быть.... а?"
и если Ори избавиться от этого... почему бы нам это просто потом не взять?... или вам одному не сходить.. или кого нить полать...
и вы ужопределитесь... мы с девчонкой в одной комнате стоим.. так что не логично... одному - убьем орыча.. другому "змий может дить"...
Поделиться542008-02-04 01:30:57
*расхохотался* а ты юморист Сасори, я могу сделать это официальным заданием!!!Но я так понимаю ты не очень хочешь чтобы погиб Орочимару, а я абсолютно не хочу чтобы это ползучий забрал тело Саске!!!А ты мне поможешь подобраться к нему тихо и без подозрений!!!Но решать тебе, главное.... *понес палец к губам* .....никому не говори об этом разговоре, хоты ты ни с кем особо и не общаешься кроме Дейдры, авот он болтлив, да еще как!!! *повернулся к Сасори спиной* так что решение за тобой я тебя не тороплю!!! *наклонился и одел маску* Сасори-семпай!!
Поделиться552008-02-04 01:37:16
я наверно совсем ничего не понимаю.. да?... Тоби... тебе был нужен Сазке? так? так какого ты не взял его из лесу, где он гулял без змея? почему вешался к нему на шею вместо того что бы забрать и все?... а?... ну.. смысл? тогда его отпускать его сейчас за ним придеться идти?... или у вас вдруг появилась такая мысля когда вы увидели сегодня ори?
*тихо*
А на счет дея... Хмм.. да.. этого выдумщику поверят... как же... из вас слишком натуральный идиот... угу...
Поделиться562008-02-04 01:42:05
Я бы взял Саске если ты не появился *произнес он лукаво* к тому же мне сначала надо момотреть на что он способен, а он у Орочимару как любимый зверек, всегда на поводке, у меня есть план с тобой или без тебя я получу Саске, но с тобой проще!!!
Поделиться572008-02-04 01:49:01
*обошел Тоби дважду вокруг, взглядываясь в волосы и лицо..*
Где то я это уже слышал.... Блин.. хорошая из меня пешка.. что то для всех... без меня можно.. но со мной проще... Хмм..
*вздохнул, покачав головой*
а зачем вам сазке то сейчас?... ладно.. зачем живой?... Учихи как увидят друг друга глотки перегрызут.. ну младший так точно попытается...
Поделиться582008-02-04 01:52:43
*наблюдал за Сасори* это моя головная боль!!!Заметь Сасори я не требую и не приказываю, а просто прошу, выбор за тобой, взамен проси что хочешь, должна же быть и для тебя выгода!!!
Поделиться592008-02-04 02:01:12
где то я это уже слышал.. минут этак 30-40 назад... Хмм...
ага.... ага... я понимаю.. можешь не обьяснять... я все понимаю.. Эмм... пласмасса китайская! мозги плавяться!!
ладно... я имею же право знать что я буду делать если я соглашусь?
*приподняв брови*
Поделиться602008-02-04 02:03:07
*шагал по комнате* твоя задача будет прощенекуда, присоединиться к Орочимару и отдалить его от саске, ну и конечно организовать пару встреч Саске со мной!!!Вот и все!!!