Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мадары

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Ага... а потом придет пейн.. и скажет "это была проверка на вшивость.. ты не прошел. катись от сюда".. да?... ладно... Эмм... нем нем... а присоединиться к нему в каком смысле?... всмысле совсем или всмысле фифти- фифти?
"Хмм... зачесательно.. я буду на стороне орыча официально... блин... это то ли сильно везет толи наоборот.. сильно не везет..."

0

62

если не веришь сходи к Пэйну и убедись что все серьезно, из организации мы тебя не выгоняем это точно, да и такого ценного союзника терять не хотим, это тоже точно, ты будешь что-то типо шпиона, только планы его нам не нужны, считай у тебя отпук!!! *улыбнулся под маской*

0

63

Да я так... просто... Идиот бы как бы ему не приказывали так не сможет...

Хм... я не это имел ввиду.. я могу уйти к нему навремя совсем туда.. у него как сазке жить... а могу что ночую тут а днем у него... я вот про что... что мне прридеться вернуться сюда я уже понял...
*тихо*

+я спать. до завтра.+

0

64

Думаю чтобы не вызывать подозрения, делай вид что ты его тайный союзник днем у него вечером здесь, заодно расскажешь мне про Саске!!! *подошел к Сасори* ну что ты согласен???

0

65

Анко смотрела то на одного, то на другого.
Что-то я не догнала совсем. Мы убьем Орочимару или нет... Кажется, нет... Или Тоби просто сказал это, чтобы себе выгоду найти. А в чем выгода-то?
Анко вздохнула, продолжая внимательно слушать их разговор, который с каждым словом становился все интереснее.
Да зачем я ему нужна, если у него тут целая организация преступников!?
Митараши помотала головой, пытаясь хоть как-то прояснить мысли в гоове, но получалось плохо.
Вот дождусь, когда этот Сасори уйдет, тогда спрошу у Тоби, зачем я ему, если мы не собираемся убивать Орочимару. И зачем ему убирать мою метку, если никакой пользы я ему не дам...
Анко осмотрела комнату, словно пыталась найти ответ, но безуспешно.

0

66

*Подошел к девери.*
Ладно была,не была!!!
*Постучался.*

0

67

*услышал стук в дверь и всем показал знак, чтобы они молчали*
Ксо....кто так не вовремя *Мадара подошел к двери иприоткрыл ее, за ней стоял Саске, он аккуратно вышел из комнаты, не давая Саске увидеть людей сидящих внутри*
А это ты шпион, опять пришел за мной следить??? *звоонко прокричал Тоби обнимая по-дружески Саске за плечи*

0

68

О боже...Хотя этого я добивался!!
*Оттолкнул Мадару.*
Я знаю,что в вашей организации состоит Итачи Учиха!!!Даже не пытайтесь мне врать...Где он,где Итачи??

0

69

*Тоби стерпел неуважительное тношение Саске* на сколько мне помнится он ушел на какое-то задание!!!

0

70

*Схватил Тоби за шкирку плаща и прижал к стене.*
Когда вернется,передай от меня "привет"!!!!
*Отпустил парня и ушел прочь.*

0

71

*улыбнулся под маско* это быдет всело!!! *вернулся в комнату*

0

72

Саске? Ох ты... Удивительно... Как это вся Коноха тут еще не собралась... Хотя... Меня вполне достаточно. Интересно, что нужно здесь младшему Учихе? А ну да, месть, как всегда... - Митараши криво улыбнулась, не шевельнувшись и не издавая не звука. Ей предоставился шанс получше рассмотреть Сасори, чем она и воспользовалась.
Человек как человек, только с абсолютно равнодушным выражением лица. Маска.
Отвернувшись, Анко уставилась в одну точку и задумалась о смысле жизни.

0

73

*РПишёл и незаметно спрятался*

0

74

здес некого нет

*Ушёл*

0

75

Эээээ... это был сазке...?... ты его опять отпустил... чего т я совсем ничего не понимаю...
*тихо, смотря на дверь*
Э... а... ээ.. ндя... наверно сегодня день психа.. ну ладно... Тоо.. я думаю я соглашусь
*улыбнулся, снова смотря на тыкву - маску*

0

76

*обернулся к Сасори* хорошо, начинай когда сможешь, и постарайся не общаться с СаскЕ, он излишне интересуется своим братом!!!

0

77

то общайся.. то не общайся.. то опускает его... то грит, что он нужен.. то опять его отпускает.... госпади.. тоби... ты заигрался в идиота...
*вздохнув*
ладно... пока... до встречи.. тоби...
*покачав головой вышел из комнаты

0

78

Когда Сасори вышел из комнаты, Анко снова схватила чашку с саке и допила то, что там было.
Эх, докатилась... Теперь надо бы узнать все из первоисточника...
-Эмм...Если ты не собираешься убивать Орочимару, то зачем я тебе?
Это был самый главный вопрос, ответ на который ее очень интересовал. Больше, чем что-либо на данный момент. Сасори, кажется, был в замешательстве от поведения Тоби. Но Анко была в замешательстве от всего, что происходило вокруг.

0

79

*Тоби развернулся и посмотрел на Анко* а кто тебе сказал что я не собираюсь этого делать, Сасори слишком ценит этого змееныша, а он путает все мои планы, так что его ликвидация только мне на руку, и ты мне поможешь, я ликвидирую метку, но не до конца, пусть он думает что управляет тобой и вот тогда когда он будет полностью тебе доверять, мы его ликвидируем!!!

0

80

-То есть... Ты хочешь, чтобы я... Чтобы я втерлась в доверие к Орочимару? - Анко еще больше запуталась, но слова Тоби немного проясняли ситуацию.
Митараши встала с кровати и одела плащ. Почему-то ей стало вдруг холодно. Вполне возможно, что это из-за того, что саке ее больше не согревало.
-У тебя есть план как именно это сделать?

0

81

*подошел к ней поближе* пожалуй я предоставлю это тебе, ты же его лучше знаешь!!!

+1

82

-Да, я его знаю, но он может раскусить меня... - Митараши опустила голову. Ей вспомнился экзамен на чунина и Третий. И то, как она пыталась остановить змеиного саннина в лесу Смерти. тогда это казалось так легко, но теперь. Раз Хокаге с ним не справился, то как справится этот Тоби и она?
Будет сложно... Но попытаться можно... Как именно втереться в доверие. Что, прийти и сказать, хочу вернуть учителя? Хм... Мне повезет, если он не убьет меня после этих слов. Никаких идей...

0

83

*смотрел на лицо Анки которая о чем то напряженно думала* по твоему лицу могу сделать вывод что ты не знаешь как это осуществить, ладно, мне кажется что тебе надо просто с ним пересечься, он не будет терять ценных союзников, так что вполне возможно что он согласится взять тебя в команду, точнее он заставит тебя к нему присоединиться!!!И когдав он это сделает он попадет в ловушку!!!

0

84

Митараши кивнула, соглашаясь, что этот план звучит весьма неплохо.
Просто пересечься. Если он ищет союзников, то вряд ли будет отторгать бывшую ученицу...
-А что ты хотел делать с меткой? Вроде есть техника блокировки, чтобы легче ее контролировать. Ты эту технику имеешь в виду?
Анко посмотрела на Тоби. Он снова был в маске.

0

85

*посмотрел на Анко в его руке сконцентрировалась чакра и он приложил ее к метке* теперь метка регирует на мою чакру, но ты не сможешь активировать ее!!!Так что старайся не использовать ее перед ним!!!

0

86

-Метка реагирует на  присутствие Орочимару, если он где-то поблизости... - вздохнула Анко, - я сопротивляюсь ее силе и не хочу ее активировать. Сила проклятой печати меня пугает.
Митараши покосилась на ладонь Тоби.
Теплая, - подумала она, но заставила себя сконцентрироваться на собственной цели.
Смерть Орочимару выгодна всем. И я сделаю все для этого. Даже присоединюсь к нему...

0

87

теперь возвращайся в деревню, через несколько дней выдвигайся в сторону Ото!!! *он убрал руку* главное н е волнуйся и не подавай виду!!тогда все получится!!

0

88

Анко кивнула и готова была шагнуть к выходу из комнаты, но замерла и, широко открыв глаза, посмотрела на Тоби.
-А...А...Я не знаю обратной дороги, - тихо сказада джанин и хмыкнула. Хмык перешел в смех, а смех незамедлительно превратился в хохот.
Попытавшись успокоиться, Митараши вцепилась в Тоби и слегка его толкнула.
-Ты на меня плохо влияешь, - выдавила она сквозь смех.

0

89

*удивился реакции девушки* тебе не надо находить сюда дорогу я тебя сам найду если понадобится!!!Хотя..... *подошел к солу и порылся в свитках* ......вот карта запомнишь созги потом!!Удачи!!!!

0

90

Митараши засмеялась еще громче и села на стул, так как больше не было сил стоять. Отдышавшись, она выпалила, пока новая волна хохота не захлестнула ее с головой.
-Ты не понял... Я не знаю пути в Коноху... Как ты думаешь я попала в тот лес. Заблудилась.
Наконец, веселье кончилось, так как Анко действительно не знала дороги в Коноху. Направление-то было, но еще раз заблудиться ей не улыбалось...

0