Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сай(анка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Сай (Псевдоним Настоящее имя неизвестно),Sai
2)19 лет
3)Деревня Огня - Коноха
4)БИО: После предательства Саске Учиха, Сай занял его место в Команде №7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске Учиха.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзюцу. Сай – это код, данный ему от Дандзо для миссии в Команде №7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.
В бою Сай использует меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с Командой №7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учиха, решил защитить эту связь, помогая вернуть Саске.
5)Внешность: Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
6)Техники:
Choju Giga- Рисунок Зверя
Kanashibari - Останавливает противника на некоторое время
Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери
Sumi Bunshin- Клон из чернил. Если клона повреждают,он превращаеться обратно ну может ещо чтото
Дзютсу охотника - Ниндзя уходит под землю и остается на долгое время.
7)Сказали.
8)Как смогу, скорее всего буду каждый день, но по выходным я может быть буду отсутствовать.

Отредактировано Сай (2008-02-02 20:00:53)

0

2

Ага...ПРИНЯТ

0

3

Авик не поставил!!!
читай НОВОСТИ!!!делай подпись!!!!!

0

4

Он не догонит...или догонит

0

5