Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога к Конохе.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот мы и на месте, в часе ходьбы Коноха

0

2

Да, замечательно отсюда надо двигатся осторожно, главное не нарватся на Сазке или Нартуо, они могут нас узнать, предлагаю двигатся скрытно вдоль дороги, местная растительность защитит нас от посторонних глаз!!!*пщщщщ*
с этими слова нырнул в растительность у дороги и продолжил движение

0

3

Хорошо сказано... 
Нырнул в кусты.
Некоторое время спустя мне показалось, что я что-то услышал, подал знак остановиться

0

4

Злобно но тихо проговорил
что на этот раз, тебе снова приспичило?....

0

5

Прислушался... хм,чётко слышатся 2 голоса.
Я слышу чьи-то голоса. *Пщщщ*

Показал направление откуда и ушел под землю.

0

6

*Голоса далеко?..... сможем ли мы пробраться до них под землей???пщщщщ* - вылупился на брата и явно о чемто задумался

0

7

Совсем неподалёку, но теперь я их не слышу. Опять ты всё испортил. Нефиг было тугодумить, они уже ушли!

Отредактировано Муби (2008-02-03 22:57:15)

0

8

Я испортил?!, да еслибы ты их услышал раньше то возможно, у нас что нибуть и получилось!!! - размахивает кунаем в воздухе при этих словах!!!

0

9

Они стояли в 15 метрах отсюда! Я вообще-то слепой, а ты с глазами , а так и не увидел их!

0

10

Буду, я еще смотреть как кто-то в кустах любуется, глазабы мои этого не видели!!!!
Да и вообще еслибы не я , то мыб не свернули б с дороги и ты бы не кого не услышал!!

0

11

У меня суперслух, я даже услышу как ты пёрнешь в другом конце леса, и почувствую....ибо питаемся отходами какими-то

0

12

Может мы это еще и проверим?...., вот готов бится об заклад что ты не сможеш это почувствовать!!! - с ухмылкой смотрит на брата

0

13

Спорим? Вот иди в коноху на центральную площадь. пёрни там, я тебе скажу что ты сегодня ел на завтрак!

0

14

забито!!! каковы ставки!?.... - расплывается в злорадной ухмылке представляя уже легкий выигрыш.

0

15

твоё предложение

0

16

Ты чистишь всю нашу квартиру по возвращению домой если проиграешь, если я проигрываю чищу я!

0

17

Договорились!

0

18

Стой тут, только по честному!!
-----> коноха

0

19

Остался стоять на месте
И вот ещё что, принеси газету, в доказательство того , что ты был в конохе! а то знаю тебя....

0

20

Ну как много чего почувствовал?..... - во весь респиратор улыбаясь спросил Оборо весело размахивая свежей коноховской газетой!

0

21

Да ничего не ел! Воду пил!, ведь жратвы то нету у нас дома!  :tongue:

0

22

А вот и вреш!!!!, я сожрал оставшиеся чипсы, с той попойки!!!!!! - весело провозгласил Оборо
Кто то будет убираться, кто то будет убираться - напевал  переодеваясь обратно в свои стандартный костюм

Отредактировано Оборо (2008-02-04 00:01:34)

0

23

фааааккк, я ещё отомщу, ух как отомщу

0

24

СЛЕПОГО заставлять убираться, изверг!

0

25

Да я такой, я тебе еше и подсыпать  втихоря буду мусора разного, чтоб это удовольствие длилось долго! - пронеслась мысль в голове
Ну брат спор есть спор, а теперь пошли в Коноху, может что нового узнаем

0

26

->>>> Коноха

0

27

идиот, а переодеться? -крикнул вслед уходящему
переоделся и последовал за братом
-----> коноха

0

28

я думал поближе чуток подойдём, а там уже переоденемся и не называй меня идиотом!

Переоделся
----> коноха

0