Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Жилой район » Центральная плошадь конохи

Центральная плошадь конохи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

заблаговременно до Конохи снимает повязку скрытой деревни дождя, и респиратор, одевает нормальную одежду.
*Так вот какая ты Коноха,очень красиво очнь.* -говорил Оборо двигаясь по улицам,
как жаль что я сюда с такой не благородной целью, как испортить воздух в твоем центре - подумал Оборо и громко заржал!
Интересно а как, я узнаю, узнал ли он что я ел на завтрак или нет?....млин как всегда не подумали головой, ну да ладно вернусь к нему потом
- тут его голову поразил великолепный план
а лутше я не чего не буду делать, он же не узнает, что я не чего не сделал и подумает что просто не почувствовал с этими мыслями Оборо направился обратно
по пути прикупив газету

----> дорога к конохе

Отредактировано Оборо (2008-02-03 23:49:33)

0

2

Шикамару вышел на площадь...
Мда... невесёлая была миссия... как это всё рздражает... что ж, пора уж и родной дом наведать
Неспеша, Шикамару зашагал к себе домой
=> Дом Шикамару

0

3

Узуки как всегда следила за порядком деревни и прыгала по домам. Хм...Пока,что ничего страшного не произашло...Это хорошо...Она остановилась и присела. Это всё так надоедает...Ксо...Девушка вздохнула и достала книгу,которую взяла из дома. Ну вот и пригодилась...Теперь понятно,почему Какаши всегда с книгой...Или нет?...Какая разница? Узуки начала прочитывать книжку и так же следить за порядком.

0

4

Чё за тётка в дибильной маске прыгает по домам ? Хотя какая разница, давай дальше всасывать рамен через респиратор...

0

5

Ага, странная она.... , может под нас косит правда ее маска до респиратора не дотягивает - проговорил Оборо всасывая респиратором макаронину

0

6

Узуки перелистнула ещё одну страницу и вздохнула. Что-то не очень...Она ещё раз осмотрела площадь и заметила двух незнакомцев. Что-то я их раньше здесь не видела...Нужно поговорить...Хм...Девушка захлопнула книгу и положила в карман,затем спрыгнув с крыши подошла к двум парнишкам. Хм...Я вас раньше здесь не видела...Вы из какой деревни ребята? Узуки осмотрела их с ног до головы,но не увидела протектора. Какие-то...Ксо,что это они делают?

0

7

Мы просто туристы!!!!, друго ва и быть не может!!! приехали попробовать рамен в ваш город, - все также всасывая макаронину респиратором прочавкал  Обору
А еще мы прирежем наруто, но ты этого не знаеш - злорадная мысль так и крутилась в голове

0

8

Брат кто там? Повернулся в другую сторону от незнакомца и спросил: Что вам нужно от слепого путешественника и его брата?

0

9

Там собачка, на столб делает не потребности наш собеседник с другой стороны - развернул аккуратно брата лицом к незнакомке

0

10

а, да простите

0

11

Мой брат просто не чего не видит, кстати мы приехали ОСМАТРИВАТЬ достопримечательности кроме того чтоб попробовать рамен!!!! - ачто не так?.... кто не может осматривать будет ощупывать!!!

Отредактировано Оборо (2008-02-04 22:33:25)

0

12

Узуки покосилась на странников. Надеюсь,что вы не лжёте...Я не мешаю вам осматривать достопримечательности этой деревни...Она внимательно пригляделась к так называемым туристам. Хм...Тогда выши документы...Девушка не решалась отпускать этих двох.

Отредактировано Узуки (2008-02-04 22:44:14)

0

13

Так как родились они не в скрытой деревне дождя а в небольшой деревни, Страны Дождей, о чем сказано в анкетах, то у них имелись документы данной страны. Которые и предъявляют без зазрения совести.
Ах да конешно, проверяйте! - протягивает две корочки документов
Я просто нашу документы за моего брата, поймите он слеп и может их потерять. - состроил не винную физиономию
Да он их даже по запаху найдет, часа четыре отнимал у засранца!!!!!

0

14

Через минуту после того как  брат показал документы

Брат, ну ка покажи ей наши документы!

0

15

Узуки вздохнула и взяла в руки документы. Эх...Всё как есть...Но странные какие-то...Девушка оглянулась,что бы посмотреть нет ли по близости ещё кто нибть из АНБУшников,но не увидела. Хорошо...Приятного отдыха...Она вернула документы на родину и чуть медлинным шагом пошла дальше. Ладно...Что-то я добрая...Где остальные?...Нужно будит задание спросить...Она шла дальше осматриваясь по сторонам.Запрыгнув на крышу одного дома девушка кратчяйшим путём отправилась в сторону кафе. Может,что нибуть выпить?
                   ----->Кафе

Отредактировано Узуки (2008-02-16 15:26:16)

0

16

хехех, иди иди...
Забрал документы из рук брата и положил в карман.

Отредактировано Муби (2008-02-04 23:05:26)

0

17

Подождав пока уйдет
УДАЧА,мы не победимые!!!!!! прокричал громко
и добавил шопотом чтоб почти не было слышно только чтоб брат его расслышал Шиноби

0

18

Шёпотом Ничто не помешает нам осуществить наш коварнейший план, хехехехе

0

19

громко кричит Идиот я не такой ушастый как ты я не чего не расслышал , скажи громче!!!!!

0

20

тсс идиот, нас могут услышать

0

21

а точно - быстро сообразил Оборо
Тут действительно прекрасный рамен, ты прав!

0

22

Ладно , пошли прогуляемся...

-----> рынок Конохи

Отредактировано Муби (2008-02-04 23:48:58)

0

23

Пошли
=> рынок конохи

Отредактировано Оборо (2008-02-04 23:48:06)

0

Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Жилой район » Центральная плошадь конохи