Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сдесь и перекусим , может узнаем что нового - подошел и заказ себе большую порцию рамена
А пахнет сдесь не плохо....

0

2

Порцию рамена!

0

3

Брат, а брат... Как ты думаешь если жрать рамен методом всасывания его через респиратор вкус изменится?.... - наворачивая рамен вдруг заявил Оборо.
Давай на спор кто быстрее за хавает всю тарелку рамена через респираторы!!!!! - надел респиратор смотрит с готовностью на Муби.

0

4

Не, я не могу жрать его, вкус полный отстой :push:

0

5

Через респираторы будет вкуснее!!!1, я тебе обещаю помнишь как на той вечеринки ты забыл снять респиратор и влил в него кружку пива думая что это твой рот?.... твой рамен, должен приобрести вкус давно засохшего пива! - всасывая быстро рамен через распиратора кричал Оборо

0

6

Уговорил
Натянул респиратор, начал всасывать рамен

0

7

Долго ты там ещё возиться с раменом будишь ?

0

8

Посмотрел злобно на брата который явно больше преуспевал в поедание рамена через распиратора, и довольно резким движением ноги выбил стул из под сид алиша брата.
И начал еще быстрее жрать рамен, пока брат не поднялся!!!!!!
Победа теперь точно за мной!!!!

0

9

Идиот, моя тарелка уже пуста

0

10

0

11

0

12

уже ддве торелки!?...... я точно ем через распиратора медленнее - обиженно проговорил Оборо
на этот раз ты победил, но я еще вернусь пшшшш Оборо вскачил и побежал вокруг ресторанчика рамена, выскочив с другой страны
Но вот я и вернулся!!!!!. а на что мы спорили?..... - приподнял бровь

0

13

=>Дом Шикамару

Шикамару зашёл в Рамен.
Хм, странно, никого... ну и ладно
Присел
-Один рамен, пожалуйста
в ожидании заказа, Шикамару сидел в задумчивости
Может, скоро вернётся отец или Асума-сенсей... можнобудет сыграть с ними в сёге... только б не дали миссию... так лень...
Тут принесли заказ и Шикамару принялся за еду

0