Двухэтажное строение. Уютно и тепло.
Первый этаж: гостиная, кухня, прихожая ,ванная, туалет
Второй этаж: Три комнаты(две спальни, одна кабинет, другая - веранда), ванная, туалет.
КТО ВОЙДЕТ БЕЗ СТУКА - ЗАРЭЖУ!
Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! |
Новости: Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!! |
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! | |
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Жилой район » Дом Анко
Двухэтажное строение. Уютно и тепло.
Первый этаж: гостиная, кухня, прихожая ,ванная, туалет
Второй этаж: Три комнаты(две спальни, одна кабинет, другая - веранда), ванная, туалет.
КТО ВОЙДЕТ БЕЗ СТУКА - ЗАРЭЖУ!
Анко провела Тоби в свой дом и повесила плащ на вешалку.
Обернувшись, она улыбнулась и махнула в сторону гостиной.
-Располагайся. Будешь чай?
*тОби зашел в дом* уютненько!!! *подумал он, расположившись на диване он окинул пейзаж за окном, следя за проходящими людьми* ...что ты тут забыл Орочимару *посмотрел на Анко* нет спасибо!!!
Люди всегда говорят нет, когда хотят, - пронеслась в голове у Анко мысль, которая заставила ее снова усмехнуться. Она вышла из гостиной и через пару минут вернулась с подносом с двумя чашками.
-Я тебя не отравлю, не бойся, - заверила она Тоби, поставив поднос на стол и усаживаясь рядом.
Отредактировано Анко (2008-02-04 23:59:56)
*он посмотрел на Анко* я просто не хочу снимть маску, ведь тут все знают что такое шаринган, да и новое лицо привлечет внимание!!!! *он сиидя оглядел коннату* а у тебя уютно!!!
-В мой дом никто не заходит без стука, - усмехнулась Анко, - иначе очень рискуют...
А с улицы не видно гостиную. Я живу одна, так что, не бойся и смело можешь снимать маску...
Митараши согласно кивнула на последние слова Тоби.
Этот уют создал мой образ жизни, - подумала джанин, взяв чашку в руки.
*подумав секунду Тоби снял маску* итак, ты говоришь чай *посмотрел на чашки* ладно, пожадлуй выпью!!! *взял чашку и сделал глоток* итак расскажи какова твоя роль в Конохе??
-Ну, я экзаменатор здесь... Иногда беру миссии и иду с генинами по деревням, чтобы набирались опыта. А так... Я такой же джанин, как все остальные...
Анко едва не задумалась о чем-то, но чай вернул ее с неба на землю и она посмотрела на Тоби.
-Вот твоя роль понятна, ты скрываешь свой настоящий облик... А на самом деле Лидер Акацук.
*задумался о чем-то но через секунду сказал* я не совсем лидер, я основатель, я тайно руковожу Акацуке вместе с признаным лидером, мне надо сохранять свое инкогнито, но сейчас наступило такое время, что все меняется, близится исход.... *прервался* ....но сейчас это не важно!!! *улыбнулся*
Близится исход чего, - хотела переспросить Анко, но не стала продолжать и просто кивнула, ответив на улыбку улыбкой. Поставив опустевшую чашку на поднос, Митараши пожалела, что у нее нет саке.
*встал и начал разглядывать картину на стене*
-А... А ты тогда в лесу сказал, что Тоби нашел девушку. Ты тогда дурачился или... - Анко тоже встала и посмотрела куда-то в сторону.
*повернул голову к Анко и улыбнулся* нет у меня раздвоение личности, такое случается!!!
Раздвоение личности... Запомним... - Анко улыбнулась, - Ясно. А ты сейчас Тоби или ... кто?
Митараши подошла немного ближе.
*Мадара долго стоял с сосредоточенным лицо, вроде как решая кто он сейчас, но через секунду расхохотался* вообще-то я пошутил, у меня нет раздвоения личности!!! *произнесо он сквозь смех* я это всегда Я!!!!
Анко вконец смутилась и некоторое время, с полминуты, раздумывала, что ей делать, посмеяться вместе с ним или дать ему по башке. Так, для ностальгии.
Помотав гоовой, Митараши все-таки посмеялась вместе с ним, а для мести выбрала другое и запустила в Тоби мягкой диванной подушкой.
*пока Тоби вновь разглядывал картину, Митараши запустила в него подушкой которую он ловко поймал рукой даже не оборачиваясь*
Анко усмехнулась.
А что это со мной происходит... - подумала Митараши, коснувшись лба, - не, мне явно саке на пользу не идет... Даже в небольших количествах...
-Значит, не бывает раздвоения личности... Стоит ли понимать твои слова всерьез?
*пожал плечами* стоит ли в наше время принимать чьи-то слова всерьез, везде предательство и фальш.....но если тебе станет легче я могу уверить тебя я не вру!!!
Анко улыбнулась.
-Ну, если не врешь, то... то что было в лесу, когда ты меня встретил? И в твоей комнате, - Митараши подошла ближе, не прерывая зрительного контакта.
*удивился* ты о чем???
Анко опустила голову.
-Нет, ни о чем, - быстро сказала она и также быстро отвернулась.
Мда... Со мной такое впервые...
*удивленно смотрел на Анко* что это с ней за 100 лет не видел такого странного поведения... *подошел к ней* что с тобой???
-Все нормально, просто...
Анко повернулась и поцеловала Тоби, пока он снова не надел маску.
Наверное, после этого он уйдет обратно в логово Акацук. Подумает, что среди нас ненормальная - это только я...
*выражение лица ТОби не возможно было описать слова* ...ээ....за.....тоесть....почему.....что....ксо...я не понимаю, почему ты это сделала????
Так и знала... - мысленно вздохнула Анко, - я что-то не так делаю, определенно...
-Ты мне нравишься... - тихо ответила джанин.
*лицо его стало проще и через секунду он расплылся в улыбке* ты мне тоже, но не забывай что мы знакомы тлько день да и я считаюсь преступником С класса!!!!
-А если забыть факты? Между нами ведь ничего не стоит? - Анко посмотрела на подушку, которую Тоби до сих пор держал в руках. Ей стало немного легче от его слов, что она ему тоже нравится.
*посмотрел на Анко, посмотрел на подушку в руках, на которую смотрела Анко, вновь посмотрел на Анко, одним движением откинул подушку и оказался около Анко, его губы были на уровне ее губ и он ее страстно поцеловал*
Анко ответила на поцелуй так пылко, как только могла, крепко обняв Тоби и прижав к себе.
Я на небе, - подумала Митараши, осознавая, что раньше с ней такого не случалось.
Вы здесь » Ролевая которая принесет вам 100% настроение!! » Жилой район » Дом Анко