Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Анко

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

*обвил девушку руками и продолжал свой поцелуй, через некоторое времяТоби прервался и поизнес* а ты рисковая девушка.....мне это нравится, Анко Митараши!!!

0

32

Митараши кивнула.
-Мне говорили, - быстро пробормотала она, после чего вернулась к поцелую, обняв Тоби еще крепче, что вот-вот его позвонки хрустнут.

0

33

*ответил на страстный поцелуй Анко, как в друг остановился* погоди, а тебе не кажется что слишко все быстро происходит???

0

34

-Возможно, - ответила Анко, - но разве это важно сейчас? Мы одни...
Митараши замолчала, глядя на Тоби, пытаясь понять, чего он боится. Или предостерегает ее от чего-то.

0

35

*он сомтрел ей в глаза и серьезным голосом произнес* тебе надо отдохнуть, предстоит сложное дело и боюсь времени на отдых у тебя не будет!!!!

0

36

-Мне не нужен отдых, - быстро сказала Анко, - я хочу быть с тобой.
Митараши прижалась к Тоби всем телом и снова поцеловала, чтобы не отвлекался. (xD)

0

37

off: Саске просил без хентая!!! =)))
*вновь ответил на поцелуй и обняв Анко не в силах сдержаться понес на кровть*

0

38

off: Саске Ктулху скормим.
Митараши обняла Тоби и руками и ногами, не отрываясь от поцелуя, пока они шли до кровати.

0

39

Off:помни на форуме есть маленькие дети их псика не выдержит!! =)))

*Тоби положил Анко на кровать и не отрываясь от нее снял коточку*

0

40

off: тогда ставь скрытым текстом))) мой предел 231 сообщение) вот и ставь)

.

Отредактировано Анко (2008-02-05 02:30:05)

0

41

0

42

Отредактировано Анко (2008-02-05 02:39:47)

0

43

0

44

.

0

45

0

46

0

47

0

48

.

0

49

0

50

Отредактировано Анко (2008-02-05 03:16:34)

0

51

0

52

Отредактировано Анко (2008-02-05 03:24:04)

0

53

О н поцеловао ее еще раз, обнял и засопел
off:спокойной ночи!!!Пирожок!!!

0

54

Анко накрыла их обоих одеялом и тоже начала засыпать.
Ничего плохого не случится, если мы просто заснем. Вряд ли Орочимару планирует прямо сейчас нападать на Коноху, - подумала Митараши, закрывая глаза и обняв Мадару.

0

55

*поспав немного Мадара открыл глаза, в голове сразу вспомнилась сегодняшняя ночь и он слегка улыбнулся, чуть повернув голову он увидел Анко и поцеловал ее в щеку затем поднялся с кровати и оделся*

0

56

Анко потянулась и, помяв простыню рядом с собой, поняла, что чего-то, точнее кого-то не хватает.
-Тоби, - сев на кровати, она увидела его и улыбнулась.
Проводив взглядом его фигуру, скрывшуюся за одеждой, она подошла к нему и поцеловала.

0

57

*Мадара ответил на поцелуй* извини, но мне пора!!!......Будь осторожна с Орочимару, если что зови я приду!!!! *он еще раз ее поцеловал и направился к двери, по дороге нацепив маску*

0

58

*открыл дверь и ушел*

0

59

Митараши протянула было к нему руку, но опустила, поняв, что теперь ей придется строго следовать плану... Отдельно от Тоби.
Сев на кровать и сжав руками подушку, она вспоминала до мельчайших деталей все, что происходило у нее дома и улыбнулась, чуть прикрыв глаза.

0

60

*Постучялся*

0