Ролевая которая принесет вам 100% настроение!!

Объявление

Новости:
Срочно требуется : Цунаде, Джирая !!!!
Регистрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!!
Погода: Сейчас у нас зима! Всем хочется тепла... Но ведь скоро весна...Но как всегда в Суне тепло или даже жарко!!
Модераторы Наруто-кун(Коноха), Master(арена). . Администраторы Саске, Сай, Хидан, Тоби(Учиха Мадара), Суйгетсу. Играем честно, по правилам. У нас 2 модера, кто хочет быть ещё одним, пишите Саске в ЛС, а если его нет пишите другим админам!!!! И много не флудим, для этого есть флуд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большое красивое здание , где много комнат... И всегда шумно на первом этаже что -то типо ресторанчика, совмещенного с рецепшион

То что надо, сдесь мы можем остановится - развернувшись к брату проговорил Обору
У тебя еще остались деньги?...., то я почти на нуле

0

2

Есть чутка..на ночлег и ужин хватит.

Снова балаган в ушах, побыстрее бы домой...

0

3

Так заплоти и пошли в номер что на улице мерзнуть! - уверенным шагом направился к рецепшену

0

4

Комнату на двоих...что?! почему так дорого!
Ладно..заплатил.

На такие деньги можно неделю жить и не тужить, Эххх как же я ненавижу Коноху..почти также как Наруто

Отредактировано Муби (2008-02-05 00:44:06)

0

5

=> комната илюзорников в гостинице)))

0

6

---->

0

7

-->Дом Анко
Митараши привела Суйгетсу и указала на портье.
-Спросишь ключ от номера, скажешь, что от меня. Тебе его дадут бесплатно. Располагайся. А да, кстати, вот пропуск...
Анко порылась в карманах и извлекла небольшую карточку.
-Теперь ты можешь находится в Конохе. Но не забудь потом сходить к Хокаге, когда она освободится. Если будут вопросы - обращайся либо ко мне, либо к другим шиноби Конохи.
*ушла домой*

Отредактировано Анко (2008-02-05 17:30:34)

0

8

ОК *Взял пропуск и ключ от комнаты пощёл в комнату*

0

9

*оставилмеч и ушёл*

0